まだ無料分読んだだけだけど、高校生とは思えない強引さと、鍛え上げた体を持った阿部君。
こんな人に猛烈アタックされたら、ほろっといきそう。続きが気になるので、ゆっくり読み進めていきます。by 匿名希望-
阿部くんのプッシュが強すぎて、引いてた彼女がもっと引くどころか近づいてきてくれて、彼女になってよかったね。ピュアな彼女も彼に答えようと勇気を出して頑張る姿が初々しい。
鈍感なのか何なのか、阿部くんのストレートな愛情表現が気持ち良く応援したくなります。
これは気になりますよね!by 匿名希望-
こんだけ、グイグイこられたら、マジ惚れるわ~!
高校生の青春だなぁ~って思いながら見ました!
絵も綺麗で良かったです。by 匿名希望-
まだ途中読みです。
阿部君のグイグイ感がいいですねー
やっぱり、なよなよ男子よりもグイグイ来てくれる男子に惹かれてしまいます笑
まだ完結していないのでゆっくり読ませていただきます。by 匿名希望-
カッコ良い
阿部くんカッコ良いです。八江さんも可愛くて。
でもちょっと身体能力やムキムキ具合は無理があるような気もしてますが、漫画なので楽しく読ませていただいてます。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
あべくんは肉食系男子で、
空手やっててがたいの良い男。
いつもマンガを読む時は男のカッコ良さで決めているので、正直あべくんは違ったけど、なんか読んでしまいました。by 匿名希望-
無料期間だったので、購入してみました!内容は好き感じだったのでよかったです!ただ、イラストの好みは分かれるかなと思いました、、。
阿部くんが面白い!!
主人公に断られても全然!!諦めないガッツがちょっと面白い阿部くんです。どこまでも前向きというか、一途というか。
この阿部くんの面白さにハマるかどうかで好みが分かれそうな作品です。by torano-
配信分は読んだけど
阿部くんのキャラはいいけど、顔が好きになれなかった。空手部設定はいいけど、短髪でももうちょいかっこよかったら共感できたかも。ヒロインが照れたときの絵がもやもやする。