阿部くん、どのタイミングで好きになったの?一目惚れではないし…少し思わせぶりな発言されただけで一瞬で好きに??その好き度合いであんなにしつこくいけるか?
諦めずにグイグイくる系も、武道強くてガタイがいいのも好きだけど、出だしが腑に落ちないからイマイチ入り込めません。。by 匿名希望-
無料分を読みました
阿部くん、強引だけど、私は嫌いじゃない(笑)。自信満々だけど嫌な奴じゃないかも。まあ、八江さんの気持ちも考えて欲しいかも。
by きたまるくま-
最初は
最初は阿部くん、ヒロインと一緒で、なんか苦手だった。笑 しかし、読んでいくうちに一緒に好きになっていくという不思議。
キュンキュンしました
筋肉ムキムキのイケメンにグイグイ来られるのは憧れます!
ありえないな〜と思うとこもありますが…楽しく読んでますby 匿名希望-
阿部くんの強引さがすごい、我が強いだけの男ってかんじ、もう少し引いてるとか、クールさがあってもいいかな。動きも激しい絵ご多くてちょっと疲れてしまう。一応無料分までは読んでみようかな…幼なじみ⁉︎の男の子が可愛い。
女の子はかわいいけど男の子の顔のバランス?がイマイチでなかなかイケメンに見えないです。ただ、筋肉美はとてもいいとおもいます。
強引すぎる‼️(笑)でもマンガあるあるでそんな男子に少しずつ惹かれていくんですよね~⤴️マッチョな身体に守られたいですねー!!
猛烈アタックの後、急にひかれると、やっぱり気になりますよね。個人的には阿部君の最初のグイグイ来る感じは凄すぎてちょっと嫌だけど、これから三人の関係がどうなるのか、気になります。
阿部くん ヤバい かっこいいです。腹筋が素晴らしすぎて こんなな男の子に抱きしめられたら 惚れないのがありえない。
絵がきれい
阿部くんがどこで恋に落ちたのかよくわからないけど、グイグイくる男子もいい!でも、実際だったらちょっと怖いかも。笑