みんなのレビューと感想「阿部くんに狙われてます」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料配信だけ読みました。ないです。あべくんがストーカーっぽくて気持ち悪かったです。絵がきれいだから残念です。

阿部くんめっちゃかっこいいです。マッチョなからだもよい。ストーリーもかわいくてよかった。イケメン好きなので楽しかった。

イマイチ

阿部くん、脱ぎすぎ 笑笑
    好きでもない男の子に、あんだけ脱がれたり近寄られたり触られたら引くわ。
    今までスポーツ一色で、初恋に猪突猛進!って感じならまだいいんだけど、中途半端に阿部くんチャラ男キャラみたいなのが出てて、応援する気になれず。
    主人公も気のあるそぶりみたいの見せすぎ〜

ムキムキな彼と好きな男の子がいる彼女。強引な彼のことをこれからどういう風に好きになっていくのか楽しみです。

個人的にはあまり…

数話だけ読みましたが、阿部君はかなり自己中と言うか‥好きなら何しても許されるだろうという俺様過ぎる人に見えて、正直あまり好きになれない。
    主人公も何だかんだで受け入れているし、結局どうしたいのかよく分からなかった。
    幼なじみ君の存在の必要性があるのか、ちょっと疑問に感じた。

残念

絵が少し雑な感じ、空手設定もなんかおかしいところばかりで、ツッコミどころ満載でした、2人の気持ちの距離の近づき方も何だかじれったい様なあっという間のような、もっと違う表し方があるんじゃないの?って感じてしまいました。

筋肉は素敵

筋肉マッチョ好きな私としては、阿部くんの見せるムキムキに割れた腹筋を見るのはとても嬉しい一コマですが、
    最初の登場シーンからはだけてる!

…いや、そうじゃない。と。
    絶対領域チラリズムで男性が萌えるように、ここぞという時に見せる肉体美こそ(部活中汗を拭うためにTシャツのすそを使って腹筋が見えるとかさ…)阿部くんがより一層魅力的にみえる魅せかたなんじゃないの?という、不満から阿部くんが好きになれず、☆2つ。

王道

王道のど真ん中の、そのまたど真ん中のど真ん中を行くような作品なのかな?と思いましたが、いや、そうなんですが、あべくんが、、、あーんまし好きになれないタイプだったので、入り込めませんでした。柔道家ならば、もう少し礼儀をわきまえた俺様イケメンであって欲しいです。

無料分とりあえず読みました。肉食は好きなんですが、ガツガツで俺様はイライラするポイントが多く今回の阿部くんも何か残念なところが多そうなのでイマイチ盛り上がらない…。いっそ拓人君の方が可愛らしくて草食から肉食に変わってほしい

表紙に惹かれました。ひ弱な幼なじみとか、筋肉バカ(失礼な言い方ですが)が優しくされて好きになるところとか、最初は笑えたのですが、好きでガツガツ行くのとはまた違った強引すぎるというか、いい感じはしませんでした。この後どんな話になるのか分かりませんが、課金してまでは読めないですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 191 - 200件目/全223件