阿部くんがしつこすぎて終始怖い(笑)漫画だからなんとか読めたけど全くキュンとくるところはなく、毎回ワンパターンで途中で読むのやめてしまいました。
うーん…
個人的にはどうかなという感想です。
理由は、あまり進展がないというか、展開が遅いような気がします。
登場キャラは、なかなか良いです!by 匿名希望-
阿部くん…強引すぎるし、あんなガタイの男に迫られたら恐怖です。
絵があんまり好みじゃなかったのと
、展開がイマイチかな。
もうちょい細マッチョの方が個人的に好みでした。by ぷるぷる029-
無料話数読みました。
一瞬でぐわってなって、こんなに押してくれるなんて嫌いじゃなかったら落ちるしかないよな。青春、いいな。by 匿名希望-
強引
あべくんの強引さと、ストーリーの進み具合が比例しています。絵的にもひたすら圧の強い漫画です。また、主人公とあべくんが恋に落ちるきっかけが、勢いに任せ過ぎていて、全く共感はできませんでした。でも、主人公のゴリラつっこみは非常に笑えました。笑
初めからぐいぐいの阿部くん…ここまで気持ちをストレートに伝えるのは凄いなと思いますが、あまり進展を感じられず、読まなくてもいいかなーと思ってます…
あべくん、ガツガツしてるなーという印象…!!
作者好きなので読みます!
面白い展開期待しております!by 匿名希望-
残念
絵はすごく好みで素敵だったので 特に男の子の体のラインとかが好きだったので 読んでみましたが 話しや会話の感じがどうも受け入れられずやめました
残念。
私は絵はあまり好みではないのです。絵が上手でしたら良かったと思います。顔とのバランスが取れてない気がします。
主人公を好きになれず…
無料分だけ読みました。
阿部くんはカッコいいんだけど、読んでて主人公を好きになれなかったので☆2つにしました。なんか、応援したくなる女の子じゃなかったです。by 匿名希望-