むきむきまっちょより、かわいい系が好きなのに、まっちょ君の押しが強く最初は、うざく感じるが、それが愛しくなっていくんですよ
by 少女マンガ大好きっ子-
阿部くんに狙われてみたい❣️
かっこいい、阿部くん。もろ好みのタイプ❗️筋肉質の鍛えられた肉体と主人公に迫ってくるあの感じ❗️❗️
いいよー❣️by 匿名希望-
空手男子ちょーカッコいい‼︎スポーツ男子はみんなカッコいいですね。汗臭いから遠くから見ていたい。漫画の空手男子は汗もキレイに見えるから不思議。
阿部君に狙われたい
阿部君素敵です。狙われたいし、狙いたいです。ただのクラスメートや知人でもかまわないので、お話したい。挨拶交わしただけでも“グッと”きそうです。まっすぐで、健康的な阿部君を見かけただけでも、テンションあがるし、元気がもらえそう♪
by カミズミ-
阿部くんのグイグイくる感じがすごくいいです。
実際にいたら…引いてしまうかもしれないけど…阿部くんなら許せるって感じですね。青春感じます。by 匿名希望-
内容?展開?が薄く感じました
ガタイのいい男は好きですが、阿部くんは空手部のエースな割に細マッチョで顔が微妙
押して押して押しまくるって流れでしょうが…大して押してないのに女の子が嫌がり過ぎてるとゆうのか…
女の子の魅力が描かれてなくて(私にはそう映る)なのに恋の圧をかけられてる理由がさっぱり分からない
幼馴染の男子と阿部くんの差を描きたいんでしょうが大した比較にもなってない
全体的にショボいと感じましたby 匿名希望-
素敵なんだよなー阿部くんがオラオラ系で!オラオラ系なのに彼女のペースを守ってるとこが最高なんだよな!阿部くん
おもしろい!
THE青春な感じ。絵もいいし、まだ途中読みですが、ハマりそうです。
早く続きが読みたいな。by 匿名希望-
いい!
まっすぐな阿部くんにドキドキします!!
あんなにアタックされたらそりゃすきになりますよね!!
是非読んでください❁by ちょびチョコ-
阿部くん
表紙に惹かれて読んでみた1人です
たしかに阿部くん自己中…
だけど、幼馴染みのほうが私は嫌だ
阿部くんが主人公を好きになるのが早過ぎかなと思いましたが、若いからかな??by 匿名希望-