がんがんくると
こういうスポーツをがっつりやってる人にがんがんこられるとさすがに心が動く気がする。そういう経験はないけど。
ハナシは楽しく読める。が、男の子の絵がきついわ。かっこよくも悪くもない。こんな高校生いないし、リアリティ無さすぎてない
肉体美が凄すぎますよ!!こんなオラオラなマッチョに責められたいーーー
愛されたいーーー
早くくっついてイチャイチャをみせてくれー!by 匿名希望-
阿部君いい!!かっこいい!!
ヒロインも意識しちゃうよね~
無料しか読んでないけど、所々で阿部くんにドキッとさせられます。
カレー作ってて、指にカレーがとんだらなめちゃう所とか。もぉ最高!!by しのしのchan-
阿部くーん!
阿部くん最強!最高!高校生とは思えない大人びた雰囲気と肉体美です!なにより真っ直ぐさが素敵!キュンキュンがとまりません!
by 落ちこぼれ組子-
生理的に無理な人からこんなにグイグイ来られたら絶対無理だけど、阿部君の強引さ、ちょっとイイですよね。正々堂々感が潔い!
まだ無料11話までしか読んでいませんが、先が気になります。by 匿名希望-
マンガだから楽しいかも
阿部くんがグイグイくるのはマンガだから楽しいかも!って思って読んでます。
あかりもそのグイグイさを迷惑がってたけど、だんだん気になる存在になってきてたり…。
現実の話だと恐いところもあるけど、マンガだから微笑ましくて楽しく読んでます。by a.k.e.m.i-
無料分
無料分を読みました。 あべくんは何をしたいのでしょう? もっと空手感も欲しいです。 そして気の強そうなヒロインなのに、流されっぱなし。
主人公がいつ阿部くんに絆されるのかワクワクします!
みていて続きが気になる作品です!幼馴染みの男の子も可愛いです!by 匿名希望-
無料だったしおもしろそうだったし試しに読んでみました。スラスラ読めるストーリー、主人公には魅力ないかな、