かっこいい
あべ君、超かっこいいです。主人公の甘すぎない感じが、また良い。あべ君の直球アピールが、とてもまぶしくて、ステキです。
by じゅんぷぅ-
無料分を読んだだけですが、阿部くん、あかりに少し心配されたくらいで急に凄く好きになってしまうものなのか?って思ってしまう。
阿部君はあかりにグイグイ行き過ぎると思う。今後、あかりとはどうなるのか気になりますが、購入はもう少し考えてからにしますby 匿名希望-
学生物っていいよね
歳をとると学生物の漫画が初々しく感じます。こんな全てにおいてイケメン人生でお会いしたことありません。少女コミックは女性の願望の塊です。
by メコン-
阿部くんの強引さに少々イラつくこともあるけど、純粋に彼女のことを想ってて、真っ直ぐでいいなと思う。これからもその一途さは貫き通して欲しい。
テンポ良く進むストーリー、絵は好きですが…
阿部くんのオレ様具合がすごすぎるー!!グイグイとは違う、やりすぎくらいな勢いに、キュンを通り越して、引いてしまいますby 匿名希望-
まっすぐ
一音くんの一途さ、素直さにキュンキュンです!一言一言が、度ストレートにハートにグッとくる!やばい!ワイルド系イケメンかな?笑
一途に思われたい
一途に思われている主人公が羨ましいですねぇ。一方的な思いがどう彼女に届き気持ちの変化が見られるのかは楽しみですね。
by しずく かえで-
阿部くんの急にグイグイ行くのには違和感あるけど引かれてく気持ちもわからなくもないかなー。幼なじみ君が弱すぎて…先が気になるので読んでみたいです。
by もみじねえさん-
ぐわっと来ました!
阿部くんだからクルんだよね。
この強引さは嫌じゃないです。
現実の、見た目から~生き方から~アレな人がやるとタダの犯罪者ですが;
人を口説く前に必要な事がって…揃ってもやっぱり御免だな;阿部くんなら嬉しいけど。by ソースケ-
阿部君、いいー。
阿部君、潔いくらいヒロインを好きな感じがいいです。こんなに思われたら本望だわー。羨ましいです。絵が綺麗で読み易いのも良いです。