今どきあんなにハッキリ!と好きだ!
他の男に触らないなんて言える子なかなかいない。
行動力とストレートな気持ちにキュンキュンするby 匿名希望-
自分、もういい年なのに
阿部くんに惚れてしまったぁぁぁ
やっぱり健康肉食系男子がいいです‼️
青春かぁーうらやましいなぁもうっby 匿名希望-
絵は良いけど。
男がヒロインの女の子を好きになる動機がなんだかなぁと思います。
まぁ高校生だからそんなものなのかもしれないけど、そこまで本気になる?と思いますね。
そう思う自分が、おばさんだからなのかもしれませんが。
割り切って読めば、面白いのかもしれません。青春を描いてる漫画は、考えずに感じながら読まないといけないですね。by ちゅんまま-
もう可愛いっっ!!!阿部の強引さもいいしそれに照れるあかりもひたすら可愛い。やっと付き合って「お前のペースもあるもんな」のあとに「俺も俺のペースでいく!」って言った時は吹きました。
あべくん
けっこうぐいぐいくるタイプで、ちょっとんーって感じでしたぁ。でも、強くて頼りになるのは間違いない!これまで読んだものとはまた違ったタイプで面白い
爽やか
少女漫画らしいさわやかな展開。
ものたりないことはなく、おもしろいです。
筋肉ムキムキは苦手だけど、阿部くんはかっこいいです。by 匿名希望-
おもしろいです。阿部くんもかっこいいし、ハマりました。最初は無料ぶんだけと思ってましたが、ハマって購読してます。
!!!
強引に好きって言われる感じが
今の男性にはなかなかみられないので
新鮮に感じられた漫画でした。
私は好きな漫画ですね🎵
また学生時代にこういう男子がいたらな〜tて思いながら読んでました。
絵も結構好きです🎵by 匿名希望-
キュンキュンもの
画質はちょっとみづらいけど、阿部くんのいちづさもいいし。幼なじみの子も可愛いらしくて、とってもおもしろい
by あんもう-
好きになったきっかけは、?だったけど、思い込み加減と押しの強さがいいです!
幼なじみの彼は、どうなるのかなと思うけど、全体面白く読めました。
続き気になります。by 匿名希望-