深入りする予定はなかったが、1話2話、、と読むたびにおもしろい。
無料があってありがたい。ポイントに余裕があればまた読みたい。by 匿名希望-
ドキドキ
たまにはこういうのも読んでみようかと思います。もう少し無料があれば助かります。これからどんな物語になるのか楽しみです。
ヒロインである八江ちゃんより、脇キャラのたっくんが可愛く描かれていて、そっちに気をとられてしまいがちです。
阿部くんも、もうちょっと顔と体の大きさのバランスが整っていて欲しい。
お話そのものより、絵の違和感が気になりました。by 匿名希望-
うーん、、
グイグイ来られる系は好きなんですが、阿部くんは単なる自己中というか押し付けが強過ぎるだけというか。
頭と体のバランスもシックリ来なくてハマれなかったです。by 匿名希望-
すごいよ!阿部くん。いまどき、こんなにガンガンくる奴いないと思うけど。こんなにも逃げても断っても、めげないメンタルの強さって、どこから来てるのか⁈阿部くんの猛攻にどこまで耐えられるのか!あかりよ!
😃⤴️⤴️です。
こんな学生時代を送りたかった。一音、何度でもきゅんきゅんさせてくれます。こんな彼氏欲しかったー。さいこーっす。
あべくん、かっこよすぎる!あべくんにこんなに求めて貰えるなんて、なんてうらやましい!個人的にあべくんドストライク!
強引すぎて嫌だな
狙われていますという言い方だとそうかもしれないけど、実際阿部くんのやってることってストーカーに近いような…他の人のレビューにもありますが、阿部くんが自己中であまりいい気はしないかな。胸キュンよりイラッときちゃう。押しが強いのが好きな人にはいいのかも。
おすすめ
えーーーー!めっちゃキュンキュンしまくっちゃったわ!これ、良い!!推しに弱い子はキュンキュンするとおもうよ!見てみてね!オススメ!
阿部くんの一途さ?
こんなに想われているのは良いなと
思う反面
ちょっと強引で引くかもと思うところも。
でも、こんなされたら自分は
気になって仕方なくなりそうだな(笑)by 匿名希望-