筋肉が
絵の描写のバランスがイマイチで筋肉質すぎないかなぁと思うばかりでした。
感情剥き出しなところはいいですが、やり過ぎな感じもしてしまいます。by 匿名希望-
無料分読みました。
かなりグイグイ来る阿部君に最初は嫌がりながらも惹かれていく…
な、王道ストーリーだと思い、よいのですが…
ちょっと所々阿部くんが強引過ぎたり、絵のバランスが気になったり、内容に入り込めないところがありました。by 匿名希望-
バランスが
あべくん、むきむきマッチョすぎて、不自然です。
あかりはどんどんあべくんのこと好きになってるようですが、個人的には弱々しくも優しい幼馴染が良いな。by 匿名希望-
作者さんの他作品探していて見つけました。絵がきれいです。
が、ちょっとあべくんが強引ですね。
純粋な武闘家なんでしょうけど、グイグイ探し男らしいというよりも自分本位で好み分かれるかも。by 隣の芝生は青い-
最初っからガンガン迫られまくって、実際だったらちょっと怖すぎるけど、漫画だから面白く読み進められます。
なんかやってる事めちゃくちゃな男の子だけど、こんなに一途だとカッコいい子だったら惚れますね。女の子がなかなか素直じゃないのが不思議です。
かっこいい
阿部くんがとにかくカッコ良い!
こんな押しの強い子いたら、タイプじゃなくても押し負けてしまいたいですね。主人公も可愛いので早くくっつけば良いのにーともどかしさも感じつつ、楽しみです。by 匿名希望-
なんとなく読み始めてるけど、グイグイ来られる系好きだけど、なんかまだピンと来ません。どんな展開になって行くにかな?
あまりにも阿部君のひとりよがりが強すぎてある意味うざい‼️
いくら好きでもやり過て引いてしまうでしょう。
読んでいても阿部君がうざ過ぎて一歩間違えばストーカーやセクハラに近くて全く面白くない。by 匿名希望-
まあまあ
無料分しか読んでませんが、こんなに一途にしかもストレートに愛情を伝えてくれるのは嬉しいですね!
でも、八重の幼なじみの方が私は好きですけどね!by *まーみ*-