強引系。最近年下可愛い系が多くてそういうのにキュンと来てたけど、これもなかなかいい。もう少し読みたい。
by あかさはなたあかさはなた-
先生の作品ははつよみ。無料分だけ読みました。筋肉ムキムキーー!学生ものかぁーこの先また無料になったらぜひ読みたいです。
by 雛人形-
う~ん、若い子向けかな。ノリについていけません(笑)
まぁ、こんな高校生活おくれたら、楽しいんだろうな~と、無料分読んでみました。by たねみん-
阿部くんかっこいいー!クールなのに大胆な行動が最高です。一度はこんなん経験してみたいと思いドキドキが止まりません❤︎
by タテジマキンチャクダイ-
めちゃくちゃ面白い!とにかくキュンキュンするし、こんなのいいなーと現実逃避できる物語です。おススメ!
by ゆゆ、ゆゆゆ-
無料で読みはじめました。
男の子がとくに空手部のメンバーがみんな同じに見える。阿部くんと区別がつかない時があるのでわかりにくいかな。by そらまめくん3-
ぜっっったいいないですw阿部くんみたいな人~wセリフが漫画ならでは過ぎて入り込めないです~若い子は違うのかな、、、w
by むめむむ-
ちょっと自己中な感じがいらっともするけど、こういう男子今時いなさそうなので、潔くていい!筋肉もかっこいいし、押したり引いたりが女子の気持ち分かっているなーと!
by おぐー-
惜しい
絵もキレイで読みやすいし、ストーリーも良かったですが、人物設定と言うかヒーローのキャラクターがイマイチでした。もう少し女性目線で描いて欲しいです。
by にゃぴー-
グイグイ過ぎる
グイグイ強引な男の子は嫌いじゃないけど、この阿部くんは何か強引だけど勘違い野郎みたいな…
グイグイ強引が好きな人は好きなのかなぁ…by ちあずちゃん-