強引だけど優しいし一途だし、読んでて阿部くん好きってなってます。阿部くんの筋肉も好き。あかりも可愛いし面白いです。
清々しい強引さ
阿部くんの清々しいほどの強引さと好きアピール、程よいしつこさ?うざそうでうざすぎない感じ。しかも強くて優しいし、ちょっとエッチな場面も良い。やりすぎない所も続きが気になっていいですね
こんな風に愛されたい。
阿部くんの主人公への気持ちがストーレートで、読んでてドキドキしちゃいます。今の2人の掛け合いも好きですが、両思いになったあとの関係も気になります。by 匿名希望-
一途な恋愛
ちょっと強引なところもあるけれど、嫌いなやつじゃなければあれくらいされた方がキュンとするし、ドキドキもする。肉食系男子もなかなかいいなぁとおもった。
正直あらすじを読んだときは、主人公の相手役ご多分あんまり好きな感じだろうなと思って、読み始めました。ところが、めちゃくちゃグイグイ系のスポーツ男子で意外とハマりました。特に一旦ひいてる間の二人の感じが凄く胸が締め付けられました!
猛獣キャラの一音ですが、絶対隠れファンがいるタイプだよなぁと思いながらも、やっぱりハッピーな展開を願いつつ読んでいます。
阿部くんが主人公を好きになったとこがあっさりすぎてその後のグイグイ感がちょっと怖い。セリフがいちいちカッコいいから、もう少し穏やかな攻めかたでもよかった。
by めちゃチャラ-
けっこう好きです。まず阿部くんの体が好き。そしてガンガン攻めていく感じが好き。もっといけー!と応援したくなります。
うーん、阿部くん熱すぎウザすぎ、主人公もイヤなんだハッキリしなくて読んでてイライラする。こういう女子イヤだな。。。
by ちよゆき-
試し読みしたら、結構面白いなと思いました。強引に来る感じも体育会系だなと思いました。彼女はどうなるのか気になりました。