こんな体の人から
ぐいぐいこられたら、ドキッとするし、もちろん気になり出しちゃう。でも、付き合ってもないのに、キスしちゃうのはなぁ、ちょっと相手の気持ちを考えなさすぎかな。阿部君、嫌いなタイプではないけど。主人公のあかりちゃん、今後どうするのかな?ひ弱な幼馴染みは、物語にどんな影響与えるのかな。
絵は、筋肉マッチョの体と頭のバランスがおかしな感じがする。あと、プールであかりちゃんをナンパしてる男の右手首を阿部君が掴むのだけど、次のカットではなぜか左手首を掴んだ絵になってました。by 匿名希望-
阿部くんがかなりゴリゴリに攻めていくタイプでびっくりしました!
前から好きだったのか?いきなり突如好きになったのか?もう少しその辺がわかるとよりいいと思いました!by 匿名希望-
こんなにストレートに好きを伝えてくれるスポーツマンらしい堂々した男の子いるのか?というくらいまっすぐで気持ち良いです!最高!
とりあえず
とりあえず数話みている。イケメンマッチョ、しかも空手のエースにぐいぐいこられたら確実に落ちる。こんな風にぐいぐいこられて、幼なじみもいるなんてなんて贅沢ものなんだ!!!私は絵も好きです。
マッチョ好きではないですが、良いと思います。
強引すぎるとのレビューが結構ありましたが、ヒロインも気持ちがある(ときめいている)のでありじゃないでしょうか?
そして自分を一番に考え助けてくれるマッチョ。かっこいいと思います。by 匿名希望-
え、無理。強引過ぎて恐怖を感じる。
阿部は恋に落ちたのかも知れないけど、一々腕を掴まれたり体を触られるのは気持ち悪くて不快だしやっぱり怖い。
野蛮が過ぎる!!by 匿名希望-
まだ最初の無料だけ読んでます。
阿部くんみたいなマッチョがタイプなので主人公羨ましぃー笑
もう少し読んでから続き購入するか決めようかな!
内容は面白いと思います!by 匿名希望-
阿部くんが、ちょっと強引が過ぎる気もしますが、三人の関係がどうなっていくのか、どう変わっていくのか気になるので、引き続き読んでみようと思います。
こんなに、ストレートに気持ちをぶつけてくれる阿部くん素敵ですね!かっこいい!そして男らしい。くっついちゃえばいいのに。
絵が
すこーし苦手かなっと個人的な意見。
序盤はグイグイ男子に押されていきますが、ヒロインもまんざらでもなさそう?
幼馴染のイケメンボーイが可愛いのでゴリゴリ安倍くんと中和されていい感じです(笑)by 匿名希望-