俺様彼氏
なかなか押しの強い感じの彼氏候補ですね。というか恋人になりますがけっこう置き去り感の強いお付き合いですね。空手が1番なのかな?と思う展開がけっこうありますね。グイグイ感をいつの間にか受け入れてしまう彼女もけっこう熱いですね。
by すったくん-
乙女心は自己チュー
こんなイケメンマッチョに迫られて嫌だのなんだの言ってられる歳はほんのわずか。逃がした魚はほんとにデカいと気づくのはその後なんだよなぁ~
by Cocon-
話の流れはいいんだけれど、、やたらと脱いで身体が出てくるのが少しくどく感じてしまう、、せめて何話に1回とかでいいかなぁ
肉食系男子!
悪いレビューもあるけれど、私はハマりました!!阿部くんのグイグイくる感じ、キュンキュンします!あかりも良い子で、かわいい!惚れるのがわかります!無料分では足りず、課金しまくってしまいました。
ダダのスポコンでは無い
とっても面白いしカッコいいし、熱熱熱いです。だんだん好きになる過程も丁寧だし、無茶苦茶さんの愛情表現もとても良いです。
押せ押せな阿部くん。
ヒロインはとても魅力的な子で、阿部くんが好きになるのはわかるのですが、あんなに強引にせまって下手すると犯罪ですよね。
マッチョ苦手な私は阿部くんに恐怖を感じてしまいます。by 匿名希望-
暑すぎる
かっこいいのは、わかるけど暑すぎる女の子のこともう少し考えてもいいんじゃないかと心配。まだ読み始めたばかりだけどもう少し優しくなったり成長がみれていくと面白いかなと思う。
うーん…
無料分読んでいますが、阿部くんがストーカーにしか見えません。俺様気質なのか主人公にぐいぐい迫って嫌がらせにしか見えないのは私だけでしょうか?
強引好きには有り
空手部だから?かなりの強引さで阿部君がグイグイきます。そういうのが好きな人はキュンキュンするんだろうな。阿部君の体と顔が合わないと言うか、単に私の好みの顔じゃなかったんだろうな、ドキドキせず。
by 小虎ぽち-
阿部くんつえーよ
私もあんまり、タイプではないです阿部くん笑
どちらかと言うと、あのなよっと系の幼馴染の方がタイプかな。無料分が終わったらきっと課金しますby 匿名希望-