みんなのレビューと感想「ぼっちJKはお弁当を作ることにした。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料お試しだけ読んでみたけど、短すぎてぼっちJKとか、お弁当とか
何もわからなく、この先読み続けるかどうか判断がつきません。
もう少し内容がわかるくらいのお試しが欲しいです。by ちくわぱんだ- 0
友達が欲しい本当は優しい子が、お弁当を作る事によって人と歩み寄っていく姿、がみていて微笑ましいです。
最高
主人公は可愛いし、お料理は美味しそうだし!実際に色々と試してもみた。もっと続話とかあればよいのに!ぜひ書いてほしいです
ひとりぼっちの女子高生が、お弁当づくりっていう楽しみを見つけて、日々変化していく様子は見てて楽しい!
絵がキレイなので読みやすいです。でもさすがに転校生で最初から金髪で龍って、目立ちすぎなのは分かるような...と思いました。
地方出身あるあるですね
地方出身あるあるだなーって思いました。
すごくいい子なのに、流行が微妙に違って、派手なせいで誤解されてしまう。
でも集団と異質な彼女を理解してくれる人がいてよかったです。by キャロライナ- 0
偏見
やばい!
吉野さんすごい健気なのにほんと見た目だけで怖がられて可哀想。
しっかりご飯自分で作ってお母さんのお弁当までとか優しすぎる!!by 匿名希望- 0
料理シーンはおいしそうだしお役立ち情報もあって良かったです。主人公、なぜもう少し見た目をなんとかしないのだろうか。
学校を変わるって‥経験ないけどこんなに極端?って感じであまり共感出来ない感じ。お弁当でどこまで打ち解けるのか…気にはなる話ですけど
by えむっしゅ- 0
いい
いや美少女転校生だわこれわすぐ購入してよんでる。お弁当これみるとたべたくなるんよなーお弁当つくってほしい