みんなのレビューと感想「ぼっちJKはお弁当を作ることにした。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ぼっちJKはお弁当を作ることにした。
  • スクロール 12話目からスクロール可

かわいい

主人公めっちゃ応援したくなる!
    かわいい!美味しそう!
    んでこのクラス、基本いい子しかいないのかってくらいほんわかできる!

おぉ。

立ち読み見て可愛すぎて笑えた!お弁当から頑張るなんてかわいすぎる!ギャップ萌えすぎます!友達になりたい!絶対いい子やん!まちがいない!

絵柄が可愛いし、ヤンキー風なのに頑張ってる主人公にとても好感が持てて応援したくなります。笑 まだ途中なので続きが楽しみです。

めっちゃ

美味しそう。
    田舎から都会に転校してきて友だちいないままだけど、どうにかして作ろうとお弁当を作り出す主人公。
    めっちゃお弁当美味しそうです!

かわいい

雅ちゃんがとてもかわいいです。絵はそんなに好みではなかったけど読み進めるとかなりおもしろくて全部購入してしまいました。

がんばって!

見た目の雰囲気でヤンキーと思われ、誤解されて煙たがられている主人公が、みんなと仲良くなりたいがためにお弁当を作る。いたいけで可愛い!唐揚げの下味にマヨネーズを使うあたりが、一味ちがっておいしそう。

無料分を読みましたがとても面白かったです❗️
    転校生で見た目が怖くて派手なヒロイン。馴染めずに悩み、自分でなんとかしようと行動する姿がとてもかわいい💕お弁当、毎回美味しそうです❗️頑張れ❗️

参考になります

毎日お弁当を作る身としてはとても参考になります!
    しかも唐揚げはしれっと揚焼きのレシピだし、動かしちゃだめなの知らなかったので勉強になりました。
    主人公の無表情だけど感情が読み取れる顔とか、学生服の着こなしとか個性的で可愛い。。

色々と参考にさせていただこうと思いますw

可愛い😍

見た目ヤンキーな素敵女子🌟
    やはり見た目が怖い系だと勘違いされる模様。。。ほんとは仲良くしたいのだが嫌われてる。。。でも仲良くなりたい!だからキャラ弁作る!って発想が何か可愛い❤️

すきです

最初は絵が好きで読んでみたけど、ストーリーもなかなか面白いです。なんか、主人公の純粋なところにキュンとします。早く馴染めるといーなー。転勤族だった子供の頃を思い出して、応援したくなりました!