みんなのレビューと感想「ぼっちJKはお弁当を作ることにした。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料で読んでみました。ただのお弁当話かと思いきや、周りの人間関係やらもちゃんと描かれていてとにかくとっても面白いです。続き読むぞ〜!!
可愛い
とっても可愛い転校生の女の子。絵も素敵で、ドキドキハラハラ、読み進めてしまいました。続きも楽しみに拝見致します!
吉野さんかわいい。
見た目が派手で怖そうに思われてるけど、本当は優しくてかわいい女の子なんですね。
みんなと仲良くなりたい気持ちから、お弁当を作り始めたり。可愛すぎる。
早くクラスのみんなと仲良くなれるといいなぁ。by 匿名希望- 0
みやびちゃん、かわいすぎます!お友達たくさんできますように。
相馬くんもいいヤツで、幸せになってほしいなと思いますby 匿名希望- 0
率直な感想は可愛い!可愛すぎる!笑
グルメ漫画だけど、少女漫画強め。友達以上恋人未満みたいなドキドキ感が好きなので、きっと2人は一番楽しい時期なんじゃないかなぁ~って勝手に想像してほんわか´-`)
これ以上話が続くとダラダラしそうだから、個人的に終わり方は良かったかな。物足りない感じがいいです笑by 匿名希望- 0
久しぶりにおもしろい漫画でした…でもすぐ終わっちゃったのでさみしい、相馬くんとのその後がきになります。
by ぶひ式部- 0
かわいい!
見た目がヤンキーなせいで周りに勘違いされている主人公が友達を作りたくてお弁当作りを始めるという、なんともかわいい話。萌えます!!
嫌いじゃない。けど終わりがどーもスッキリしない。ヤンキーが人見知りながら頑張って友達作って最後には周りにたくさんいるのはわかるけど、そのモヤモヤの気持ちは結局どうこうならなかったし友達作るって話なら別にいらなかったんじゃって思いました。全部読んだけどビミョーでした。とにかくスッキリしない。
うーん、立ち読みが短すぎで、グルメ系マンガのグの字も出てきませんでした。なんで、主人公がヤンキーみたいなのかも分からないし。
次を読もうとは、思わないです。by 匿名希望- 0
大好き!
簡単なものばかりですが、高校生の女の子が自分のために毎日作るのは簡単なことではないと思います。健気でかわいい主人公で、応援したくなっちゃう📣