【ネタバレあり】マグロじゃいられない本気の喘ぎ~さらば、「してもらうH」のレビューと感想

星乃先生❤

今この新作以外に、星乃先生の作品を2作拝読中です。
    同時期に同じ作家さんの話を何作か読むと、
    当然かもしれませんが、キャラクターの顔やタイプが似ていたり、
    ストーリー展開が似ていたり……なんてこともあって、
    更新を待っている間に、自分の頭の中がゴチャゴチャになってしまったり、配信が遅すぎて内容を忘れてしまうこともたまにあります。
    でも星乃先生の作品は、ストーリーの雰囲気や、
    キャラクターの個性が違っているように思え、
    読んでいて楽しくて飽きませんし、
    私が読んでいる作品に関しては、配信も早目だと思います。だから大好きです❤

今作もおもしろいし、
    表紙の二人よりもずっとイケメン&美人に描かれているって思いました。
    ヒロイン麗奈が、彼氏との別れの修羅場を見られたことから始まるストーリーなのですが、
    一夜限りの、後腐れない相手だと思っていたのに、
    同じ会社で働いていたヒーロー水島くん。
    有りがちな展開とも思うけど、
    『事務的なえっち』だの『マグロ』だの表現の仕方が楽しいです。タイトルも。
    そして、水島くんのセリフもエロい❤
    かなり強気で勝ち気な性格の麗奈が、
    どのように変わっていくのか?
    水島くんに変えられていくのか?が楽しみです。
    ワンナイトのつもりだった時のえっちシーンも良かったですが、
    もっと濃厚になりそうな❤❤

作者さんが大好きで
    お試し読みからでしたが
    一気に読んじゃいました(笑)

素直になれないとことか
    とてもよかったです

ちょっと物足りなさはあります!
    マグロになってしまうのはよくあると思います。
    でもまぁ面白かったかな

試し読みしましたがふられた現場に居合わせた男がイケメンすぎてキュンとしました(^。^)
    続きがきになります。

無料試し読みだけ読ませていただきました。そりゃマグロだと浮気されるか振られるよなぁと思いますが、ヒロインがどう変わるか楽しみです

作者さん買いです。
    エロいし、絵が綺麗で大好きです。
    彼氏に振られて、男性にナンパ?されるところから始まりますが、こんなシチュエーションってありって思っちゃった。

敬語で話しながら、っていうところがなんかいやらしい感じがして…
    女の子が強がってて、強引にっていうところもイイですね笑

作者さんが好きなので作者さん買いしました!

キツイ女性が素直になっていくのはすごくいいですね、そしてお相手の男性がカッコいい!
    このまま幸せになって欲しいですよね

ただ、ページ数が割と少なめな気がするのはちょっと悲しいです。

他の作品から来ました。作者さん買いです!!水島くん、仕事できてカッコ良くて会社じゃ有名人みたいやのになんで知らんかったんやろか?経理と営業ってそんなに接点ないもんかなぁ…?興味ないとそんなもん????しかし水島くん、好きやわぁ。いけず加減が絶妙(笑)

これはくる

絵が綺麗だし、セリフもなんかちょっとこっちまで考えさせられちゃいました。
    濃厚なイチャラブたまりまへん!