みんなのレビューと感想「マグロじゃいられない本気の喘ぎ~さらば、「してもらうH」」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さん好きで購入しました。話数短くてテンポよく読めて、とても満足でした。お互いがもっと素直になったこれからの展開もよみたかったです。

初対面の人にマグロ女と、言われるのはイラッとするけど水島の言葉にハッとしました。相手任せとか、してもらうH。ヒロインの成長する姿がたのしい作品です。

作者さん買いです。
    エロいし、絵が綺麗で大好きです。
    彼氏に振られて、男性にナンパ?されるところから始まりますが、こんなシチュエーションってありって思っちゃった。

気がついたら読み切ってました。
    完結しちゃったけど続きが気になって…
    素直になった主人公これからどうなるのかなー。

可愛さと意地っ張り

浮気した元彼に問い詰めていたけど振られた側の強気な態度を取る浅井さんが意地っ張りでなかなか素直になれないだけで修羅場の末に居合わせた水島さんにしたらそれすらも(実は浅井さんが社内の人だと知っていたのもあるので)可愛いと思う節がある?!ラストの関係は付き合っていくのも、浅井さんにしたら悪くないって思うのですかね。ちなみに水島さんがハーフかどうかって件が不要なのと浅井さんに告白していないしそれで星1つ減らした

敬語で話しながら、っていうところがなんかいやらしい感じがして…
    女の子が強がってて、強引にっていうところもイイですね笑

ストーリー面白いし、キャラクターデザインも綺麗で好きだったけど、なんか読み進める気にならなかったです。

難しいお題。

メイクもエッチも学校では禁止されているのに、社会に出たら突然上手くやらなきゃいけないこの理不尽な世の中。
    そもそも野郎どもがAVを参考にした、ただ乱暴で一方的なコトをするからマグロで耐えるしかないのになぁ…
    相手次第です。

凄くいい!!

絵もキレイでエッチシーンも好き!!こーいう男性が好みです(笑)現実にいたらいいのに〜(笑)
    一気にポイント使って読んじゃいました!!このあとの続きもあったらいいのに!

ヒロインがどんどん魅力的になっていきます。
    エロもしっかりあり絵柄も綺麗で最後まで一気に購入しました。