【ネタバレあり】マグロじゃいられない本気の喘ぎ~さらば、「してもらうH」のレビューと感想(2ページ目)
なんか勉強になりました。してもらう感じがすごくあったので、とても参考になりました!素直になる事は本当に大切なんだなと思う。なかなか恥ずかしくて言えない事ってあると思いますが、そうする事で良いこともあるんですね!
強め女子にありがち
プライドの高めな強め女子にありがちな素直に自分をさらけ出せないとゆう問題。うまく気持ちを引き出してくれた彼との未来が気になります。
んー
おもしろいっていえば、おもしろいんだけど、
人を選ぶというか、好みがはっきり分かれそうな作品ではあるかなーっと思いますねー。
女の子が受け身なかんじが好きな方はちょっとびみょーかもしれないです。
まあわたしはマグロすきですが。by 匿名希望- 0
続きが気になります!
表紙に惹かれて試し読みを読んでみました。
事務的えっち。。。うーん確かにどんななんだか笑
サクサク読めて絵も綺麗だったのでこのまま読み進めてみたいと思います。by 匿名希望- 0
面白いと思って読みはじめました。
ツンデレ全開でアリな感じです。
この先どうなるのか気になります!
読もうby 匿名希望- 0
無料お試しを読みました。
本音を出さない気の強い彼女を謎の青年が現れて翻弄して続きが気になります。知らない人と会ってすぐにホテルってのも漫画だから許せるかな?by 匿名希望- 0
カッコいい
表紙の絵よりも2人とも全然カッコいいしかわいい!一夜を過ごした相手が身近にいて、そこから仲良くなるっていうありがちなパターンぢはありますが、男の人のキャラが常に敬語で優しい感じが好きになりました。次を読むのが楽しみです。
作者さん買いです。自分が作者さんの絵が好みなんでしょう。何作か読まして頂いた結論として、微妙なキャラクターの設定変更はありますが、内容が何となく同じなのが残念です。
久しぶりの星乃先生の作品!!
なんか、わたしへのオススメであがってきたから無料立ち読み分読んでみたら、あらあら!好きな作者さん!!
なんか、表紙の絵の雰囲気が違うから初めは気がつかなかったけど、好きな作者さんでした!
ヘラヘラ男子のオスの部分がたまりませんね♡もはやマグロちゃんではありません!!早くもっとラブラブして〜♡by 匿名希望- 1
タイトルに惹かれまた、絵が好きで読み始めました。台詞で、【みっともないところを見せあうのがs⚪️xでしょ】ってとこにドキっとしてしまいました。今更ながら、そうなのかもしれないと思ってしまいました。