みんなのレビューと感想「本気のセックス見てください~ノーブラ就活生の汗だく自己PRタイム」(ネタバレ非表示)

一途ダネ

確かに可愛い💕ナイスなボディー💕
    豊満な憧れの美乳持ちのみさきさんブラジャー全て盗まれたって!
    盗まるのもわかるけど、犯人は?泥棒大丈夫ですか?
    それも就活前日に、
    就活も大変だけど、バンドエイドしゃつに映ると思いますが、しかもはちきれんばかりのバストなのに!
    採用される条件が、腹筋ローラー10回そんなピチシャツ着て、はじけるよね!
    びっくり‼️そして、
    憧れの榎戸先輩に、あんなことこんなことと!大変💦うらやまし〜

よい

まあまあいい感じの作品でした。けど話数が少ないからもったいないな〜って感じ。もっと色んな女の子のシチュエーショがあればわいいのになーって思いました。けど絵は綺麗だしおかずには十分だと思います。頑張ってください

憧れの先輩と♡

面接にノーブラとは普段有り得ない展開ですが漫画ならもちろんありですw
    憧れの先輩とのラブラブえっちなので、最後まで安心して読めます!

絆創膏貼ってノーブラで面接はいいけど、腹筋ローラーは無理やり過ぎ。たまたま上着脱いでるところ見つかるとかなんかなかったのかな

ありえない

ありえない設定でちょっと頭に入ってこなかったです。こんな人いる!?しかもそんな格好で面接なんか絶対行かないし!!

無料版から読んで気になったので購入しました.カラーで読みやすいけど、エロさは少ないかなぁと。今後のストーリーに期待します

興奮?

おっぱい大きい子が絆創膏だけでノーブラ隠そうとするなんてありえないけど、面白い笑先輩に襲われちゃうなんて最高だなぁ

3話から見るのがおすすめです!2話まではそんなにえっちなシーンがないです!ストーリー重視の方はもちろん1話からどうぞ

ブラが

ブラがないから絆創膏、、まぁ万が一ありだとしても新しく買って面接行ったほうがry…
    面白そうだと思います笑

絵が可愛くて、当たりだった!、女の子が
    可愛くてエロいので買ってよかった。話はよかったので
    次回作も楽しみ!