みんなのレビューと感想「本気のセックス見てください~ノーブラ就活生の汗だく自己PRタイム」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
先輩
あこがれの先輩がいる会社の入社面接を受けに行く前に なんと ブラを全部 盗まれてしまった女子って大生の悲劇。ノーブラで スーツという危ういいでたち。誰かに見られているような視線を感じながら 試験に向かわなければならない状況で どうなっちゃうのかな。ラブシーンも 絵が かわいいので さわやかでいい。好きです。
by y-max- 0
これは
最高に面白いさくひんです!なんていうか、予想外の出来事がおおく、こんなこと有り得ないっつーの!って感じなんですが、女の子の顔も可愛いし、男もイケメンだし、胸がいい感じに描かれているし、ドキドキしちゃいました!
先輩が面接官で、すでに着ていないものがあるのに気づかれている。その場でいまだに好きな面接官の先輩にやられたい放題だったけど、彼女だけでなく先輩もまた好きだったんじゃないのかな?????って思った。下着泥棒ににかこつけて家に上がるのも彼女を守りたいんんだろうし、ああいうことをするのも…
結局のところ、お互いにハッピーエンドで終わってよかった。by 匿名希望- 0
あ
やばいねこのてんかいさいこうだね
おれもじんじぶにはいぼくされたらこういうおもいしたいわ
こんな可愛い後輩のーぶらできたらもんるんるんでしょ
その日のうちに採用してほてるちょっこうぱたーんだよねこれは。by 匿名希望- 0
試し読みだけでもいい!すごくいいです!
購入してみようかなと思いました。
絵も文字の多さもとても読みやすいです。
何より最初が…。by 匿名希望- 0
よくわからない
よくわからずに読んで、よくわからないままストーリーが展開していった感じがします。エロさを求める人には十分かと思います。リアリティはないかと思います。
女の子は、可愛いと思います(*^▽^)/★*☆♪ ただ、ブラジャーが、一枚しかない、とか、絆創膏で、隠すとか、へんに違和感を、感じました。ただ、先輩に対する一途な気持ちが、叶いある意味ハッピーなのかな?
かわいい
絵が見やすくて好きです。
女の子も無理なくエロい体つきだし。
いちゃいちゃしてるのとか可愛くてもっとラブラブしてほしい!by 匿名希望- 0
以外と好き
実際の面接でこんなハプニングあったら!って思うと、ドキドキもんですね(笑)こうゆうストーリーも以外と好きです!続きをお願いします!
とにかく
絵がキレイなのが好印象で先輩に一途な所も良い感じです。やはり気なるのは乳首バンソーコー(笑)あの破壊力はこの画力があってこそ!
by 風邪の谷のナニガシ- 0