みんなのレビューと感想「本気のセックス見てください~ノーブラ就活生の汗だく自己PRタイム」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
展開が早くてびっくり!
まさかの下○ドロボーに盗まれて、面接にノー○○で行くとは、驚きですね。
コンビニで買えばいい何と思いながら読んじゃいました。by 匿名希望- 0
やばい。夢のような面接!女の子が可愛いくて、ありえない展開にドキドキする。続きが気になって仕方ない。
ありえない展開
展開が現実的ではありませんが、女の子が可愛いと思いました。3話目まで読みましたが、なんか思ったよりすすまないので買うのやめちゃいました。
面白かった
ありえない展開でスタートしたのでおいおいと思いながら読んでましたが、憧れの先輩の前ではいいなりですねw
気に入りました
絵が可愛くて購入
憧れの先輩との対面と、危険から守ってくれるなんて…正義の味方参上☆
榎戸先輩もカッコイイしエッチ上手だし言うことなし\(^o^)/
お幸せに~って微笑ましい作品でした!by 匿名希望- 0
ドキドキ💗
信じられな〜い。ありえないしょっ?ノーブラで会社の面接に行くなんてその後のこと考えなかったんかいな、でもこの後の続きがすごく気になりますね??
by ラビットアイ- 0
最高!
最高!話の内容は中々いいが、
女の子が少しありきたりかなと思います。就活してる時にはこんな展開ない感じかなと思います。by 匿名希望- 0
他の人も書いてた通り
絵が綺麗でめちゃくちゃスタイルが良くてスラスラ読めるのに、何も進展のない回があるのは少し残念なので星3つ!!
さ
なかなか面白いと思う!
ありそうでない設定にドキドキしちゃいました!!
また続き読みたいと思います!by 匿名希望- 0
絵の感じが好きです。
最初の始まりがなかなかの衝撃でおもしろいなって思って続き読んでます。
どういう状況であれ、あの格好で面接なんて行ったらやばいでしょ。しかも面接時にさせることなのか!?て感じのことが出てきたし。少し変だけどおもしろい。by 匿名希望- 0