みんなのレビューと感想「本気のセックス見てください~ノーブラ就活生の汗だく自己PRタイム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
やばい。夢のような面接!女の子が可愛いくて、ありえない展開にドキドキする。続きが気になって仕方ない。
面白かった
ありえない展開でスタートしたのでおいおいと思いながら読んでましたが、憧れの先輩の前ではいいなりですねw
ドキドキ💗
信じられな〜い。ありえないしょっ?ノーブラで会社の面接に行くなんてその後のこと考えなかったんかいな、でもこの後の続きがすごく気になりますね??
by ラビットアイ- 0
最高!
最高!話の内容は中々いいが、
女の子が少しありきたりかなと思います。就活してる時にはこんな展開ない感じかなと思います。by 匿名希望- 0
さ
なかなか面白いと思う!
ありそうでない設定にドキドキしちゃいました!!
また続き読みたいと思います!by 匿名希望- 0
絵の感じが好きです。
最初の始まりがなかなかの衝撃でおもしろいなって思って続き読んでます。
どういう状況であれ、あの格好で面接なんて行ったらやばいでしょ。しかも面接時にさせることなのか!?て感じのことが出てきたし。少し変だけどおもしろい。by 匿名希望- 0
手持ちのブラジャーの数に驚きましたがこういう時絆創膏という発想にはしるのがのんとも…まぁ話自体は面白かったと思います。
思っていたほどエロくなかった。。絵は可愛いけど、、1話ごとのタイトルと中身が合ってない??大げさなタイトルだなぁと(笑)フルカラーはエロくて良かったです。もう少し本番的な描写いっぱいあれば嬉しかったです。
表紙に騙された
表紙のイラストはとても良い!立体感があり、女の子も色っぽい。おっぱいも触りたくなる感じ。なのに本編のカラーイラストはベタ塗り。立体感もありゃしない。エッチシーンもなんかベタ塗りのイラストのせいでイマイチでした。
よい
まあまあいい感じの作品でした。けど話数が少ないからもったいないな〜って感じ。もっと色んな女の子のシチュエーショがあればわいいのになーって思いました。けど絵は綺麗だしおかずには十分だと思います。頑張ってください
by はすぃ- 0