みんなのレビューと感想「身動きが取れない状況で何度もイカされ続ける女忍」(ネタバレ非表示)
やはり、男性受けが良い作品だね。少し興味あって少し読んだけど、それまでかなぁ。好きな人は好きなんだろうけど。
by アゲハ35- 0
ポイントほしくってお試し読みました
でも途中で読むの辞めた
カラーだし絵が気持ち悪い
内容も嫌い
だから買って迄読みたいと思わない
気分悪いby 匿名希望- 0
忍びの世界では命令は絶対なんやろね、そんなことやろとはおもうけど、その話がきたらあえないやろね、これは鬼なんやろか
タイトルからいやらしいイメージでしたが、本当にいやらしい内容です。くノ一が弄ばれるシーンは最高です。くノ一=いやらしいイメージ通りの漫画です。
by ゴリラ63- 0
絵が
好みで試し読みした内容もドキドキするものだったので購入することを決めました!
まだこれから読み進めていくところですがもしも悩んでいる方がいらっしゃいましたら、ぜひ購入することをオススメいたします。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
あんまり絵は上手では無いように思いました。
好みにもよりますが、わたしには合わなかったようです。
お話も好き嫌いに分かれるかもしれません。
和風なマンガが好きな方には、よい作品なのかもしれません…。by 匿名希望- 0
シチュエーションはどストライクのもので、くのいちがさまざまな敵とエロさを交えつつ戦うもの。欲を言えば作品の話ごとのタイトルと内容に少しズレがあるように思ったので、そこは少し残念でした。
ただなかなか面白いですよ。by 匿名希望- 0
うーむ
絵は綺麗し、エッチな部分もあります。が内容があり得なさ過ぎてファンタジーエッチな感じかな。ハーレム好きにはオススメできるかもしれませんが、内容はえげつい。でもエッチメインで書かれてるので、好きな人には好きかも。
う~んいまいち
なんか変な怪物的なのが出てくるまでは
お?良さげかも🎵って思ったけど
出てきてからは展開も作画もいまいちby 匿名希望- 0
無題
ん~何話か購入しましたが、異形物は、色モノとして見るけど、エロとは・・ただただお気の毒様な感じかな。何がどうなってるのか、さっぱり伝わらない絵柄もあって、そこらが残念でした。