みんなのレビューと感想「俺をイライラさせないでくれ准教授」(ネタバレ非表示)
この怒りっぽい攻めに興味持っちゃう准教授受けの気持ちが分かる。つつきまわして更に怒らせたくなっちゃう感じ。そして攻めのイライラがむらむらに変わるのが最高!
無料分の2話のみしか読んでいません、
表紙の絵が綺麗だったので、気になっていました。もう、イライラが強すぎて購入迷っていましたがレビュー見るとハピエンらしいのでポケット余裕ある時に購入します。by 匿名希望- 0
受けくんが可愛い!
まだ無料分しか読んでないですけど、掴みどころなくて飄々としてて、でもきっとその先がありそうな雰囲気がいい!
ラブに発展していったらどうなるんだろう、、、続きが気になります!by 匿名希望- 0
ふむふむ!
二話無料だったときに
そこだけ購入してました。
導入部分だけですけど、
この准教授くん似の存在が
秦くんの気持ち変えていくのかなぁ…?とという感じですね!
秦くんのイライラが読み手にも伝わってくるイライラぷりでした…笑- 0
厘てく先生の作品が大好きで読みに来ました。
まだ、1話から読み始めたばかりですが、楽しみたいと思います♪by ちゃみ218- 0
こじらせ男子。
タイトルが強烈過ぎて(笑)でも作者サンのストはかなり好みなので読んでみました。幼い頃の瞳君の心のトゲが教授との出会いで、ゆっくりと解けてゆく、、うん?なぜか欲情方向からのスタートでしたが、初めからしっかりと瞳君を受け止めてくれてるゆるふわ教授がまた素敵で☆ラストが幸せ溢れててめちゃくちゃ好きッ!
全話読みました。主人公の心理描写はしっかりあったんですが、主人公のあれ程のイライラを「不思議な子だなぁ」で片付けられる准教授の度量がすごいなと思いました。研究対象だったなら、そうだという記述がもう少ししっかりあった方が良かったかなと思いました。エロは、多くはないですがシーンは濃厚でした。
by 全話読みましたおばさん- 0
微妙
何故あそこまでイライラしてるのかよくわからない。こういう精神的な病みを中途半端にBLにおとしこむのってどうなんだろう。読みすすめる気になりませんでした。
絵が綺麗
絵の雰囲気と評価を見て購入。
ちょっとだけ展開が早いというか無理矢理感があるというか、そんな風に感じた部分もありましたが、まぁBLだしね!という程度のレベルでした。個性的なキャラクターや、絵の雰囲気はとても好きでした。
他の作品も読んでみようかなと思っています。by 匿名希望- 0
続き気になる
とりあえず無料の2話だけ読みました‼
最初のイメージは主人公が怖い……
あーゆー人いたら嫌だなぁって感じです
でも皆さんのレビュー見てると
読み進めると良い所が出てくるそうなので
ポイントある時に読みたいと思います(^^)by 匿名希望- 0