【ネタバレあり】ONE─愛になりたい─のレビューと感想

懐かしい作品。単行本全巻買って読みました。またこうして読めるとは。甘く切なくなる作品です。最後まで一気読みしちゃいます

絵が下手なのに

絵が下手なのに引き込まれる作品
    主人公の境遇がかわいそすぎて余計に読み進めてしまった感じがする
    最後はうまくいってよかった

昔から好き

宮川匡代先生の作品はどれも好き。これは前の作品だけど、話がやっぱり好きなんだよねー。
    いたこと拓実を取り合う…ゴタゴタ感で胸が苦しくなるけどつい見ちゃう笑笑

懐かしい

昔読んでました。さちよの従姉妹かなんかが拓実くんを好きでさちよから初め奪うんですよね、意地悪とかして。で、従姉妹が拓実くんを諦めたら今度は別の邪魔する人が出てきての繰り返しで話は長かった。でも最後はさちよと拓実くんが結ばれて良かったです。

昔のマンガ家さんを

林檎と蜜璃さんの作品か大好きになり、新たな作品を読んでみたいと思いこちらの作品のお試しを読んでいます。

by Akko z

懐かしい

スマホから読める良さは昔見ていた漫画をバンバン読める所
    ちょっとドロドロ系だったっけ?
    思い返しながら読んでみます。

わぁ、、、

凄い、、、このお話しは、青春時代に流行った、もやもやした気持ちや焦ったい気もちの代表作ですぅ、、、でも楽しみ!

王道のすれ違い

学生の頃に読んで懐かしく読みました。とにかくもう少しってとこですれ違う、すれ違う。改めて読むと主人公がまわりに気を使ってばかりにも思えてしまう。

by cmlee

懐かしい!昔、本当に好きで読んでました。とても悲しい話しなんだけど、ちょっとイライラさせられます。そこまでグジグジしなくても‥と大人になって読むと思えてしまうかもしれません

良過ぎです。

子供の頃にめちゃくちゃはまって読んでいました!雑誌でも単行本でも!制服のスカートの長さや髪型を真似るぐらい大好きです。