みんなのレビューと感想「ONE─愛になりたい─」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
姉が単行本を持っていて、借りて読んでました。私は水泳部だったから少し身近に感じながら。あの頃は先輩にばかり憧れていたから、そんな意味でもすごく幼い恋心だったなぁと、懐かしい気持ちがよみがえりました。
高校生の頃、キュンキュンしながら読んでいました。また読みたいと思いました。スマホのある今なら、絶対におこないであろうすれ違いや誤解。イライラモヤモヤしながらも涙を流しながらまたキュンとしたあの頃を思い出せます。
独特?な絵で、好みではなかったものの、昔すごくはまりました!懐かしい☆キュンキュンしたり、キューっと胸が締め付けられたり、ピュア満載です!
懐かしい!
もどかしい気持ちで読んでいたのを憶えています。悲しい気持ちにもなったし、すれ違う2人にイライラすることも…by 匿名希望- 0
当時読んでた!
懐かしのこの漫画がまた読めるとは感激、、、!
子供心にドキドキしながら読んでました。
当時のまんがって胃が痛くなるくらいせつなくてもどかしい。
心理描写が本当に上手なんだなと思うby もももね- 0
ほんとにいいストーリー
昔の先生の作品は胸キュンが多いーー!だから続きが気になりすぎて集中して読んじゃってます。当時は私も学生だったから学生ものが多かった先生の作品は共感できる部分もたくさんあったのを思い出しました。
純愛なんですが…
強く惹かれ合う2人の物語ですが、障害物が多すぎて途中からしんどくなってきてしまいました。いいかげん幸せにしてあげて~~~!
懐かしいーーー
中学生の時に友達と読みまくった
ドキドキしてました
絵が初めと終わりでめちゃくちゃ変わっていたり
何度も何度も試練があったりと
なかなか話が進まないけど
夢中で読みましたby hi**- 0
懐かしい
当時かなり流行った漫画でした。展開にドキドキ、やきもきしながら読んでいました。懐かしくて当時のいろいろな思いが蘇ります。
30年前に大好きだった漫画が、ネットで見れてうれしい!たくみくん、めちゃ優しい!久々に見ハマってしまった!
by ショーチャン- 0