【ネタバレあり】ONE─愛になりたい─のレビューと感想(4ページ目)

懐かしい!
    昔、姉が友達に借りてきたのをきっかけにこの作者さんにはまりました。
    絵はあまり好きでは無かったけど、ストーリーが大好きでした。
    正直、この作品より『好きしか知らない』の方が好きですが。
    やっぱりどの作品も恋愛の心理描写が的確というか丁寧に描かれていて、恋愛だけじゃなく、その恋愛から友情にヒビが入ったり…。王道のラブストーリーですね。

懐かしいです

昔、読みました。今も実家に全巻あり、時代を超え姪っ子達が読んでます。大好きで、絵を真似て描いたものです。たくみ君とさっちゃんのハッピーエンドです。

昔、全巻もってました。
    いま久しぶりに見てみると、絵はあまり上手じゃないなぁと思うのですが、心理描写は素晴らしい

懐かしの!

とにかく懐かしい!
    始めて買った単行本がこれだった様な!
    とにかくピュアでかわいかった
    また絵が時代を感じる!

切なくていい

懐かしいです。切なくて当時かなりはまりました。純愛です。もどかしい部分はありますが、お互いを一途に想っている所がなにより素敵です。おすすめです。
    この頃の絵も好きでした。王道の少女漫画だと思います。韓国ドラマみたいなstoryだと思います。

懐かしい作品。
    学生時代、別冊マーガレットでリアルで読んでいた。三角関係で、イライラしながら見てたのを思い出します。苦笑
    私はじれったいのがあまり好きではないので、ハマりはしなかったけれど
    懐かしくて読んでしまった笑

リアルタイムで読んでいました。2人には色々困難が多すぎてもどかしい事ばかりでしたが最後はハッピーエンドでよかったです。当時は好き嫌いが別れる作品でしたが、とても好きでした。

めちゃ好きでした

中学のときに読みました。好きなのに好きと言えない、遠回りしてしまう、すれ違い、今の恋愛にはもうない感じ。最後はハッピーエンド。たくみくんにさちよと呼ばれる、キュンキュンします!

懐かしい

夢中になって、当時連載を読んでました。主人公の家がわけありで従姉妹と暮らすことになったり、その従姉妹と同じ人を好きになってしまい、従姉妹からイジメにあったり、突然母親が出て来て名古屋に住むことになったりと、当時はハラハラしながら読んだのを覚えていますよ!

懐かしい!昔読んだ記憶があります。久しぶりに読むと、絵に年月を感じますが、王道な話じゃないかなと思います。