【ネタバレあり】ONE─愛になりたい─のレビューと感想(3ページ目)
モヤモヤ
次から次へと2人の恋愛に立ち塞がる壁。
乗り越えてもまた次が来る。
最初は歯痒いなって思いながら読むも、終いには、イライラに変わる。
やっとこさと思いきや、親の都合で引っ越し。
もうね、疲れる。by 匿名希望- 0
高校生の頃、どハマりして読んでました。ピュアで切なくて。さちよちゃんとたくみくん、ハッピーエンドになれてよかったですよね。大人になって読み返してみて、改めて切なくなりました。
漫画持っていました。今も実家にあります。
絵が好きで購入しましたが、
なんとも切ない話・・・
最後はハッピーエンドでよかったです。
でもあのお揃いのセーター、ちょっと憧れたな。by 匿名希望- 0
友達から借りて読みました。凄い流行ってましたよ。
高校生の頃読んだ感想と大人になってから読んだ感想って違いますね。by 匿名希望- 0
キュンキュン
学校で友達みんなで回し読みしたのを思い出していました。
さっちゃんとたくみ君、なかなか結ばれなくて。
現在の作者の絵柄は全然違うのに驚いています。by 匿名希望- 0
当時これのために別マを買っていて、付録も大事にしていました。
大好きな思い出の作品です。
大人しくて、周りに気を使いがちなさちよと真っ直ぐな拓実のすれ違いにハラハラしながら読んでいた事を思い出します。by 匿名希望- 0
ストーリーはともかく、
愛を知ると書いて愛知県。が青春すぎてニヤけました。いまでも愛知県みると思い出します。by 匿名希望- 0
小学生の頃読んでました。
さちよのさちは幸せって書かないんだっていうのが印象的。
義理のお兄さんが好意を寄せてきて、でも拓海が好きで応えられなくてっていうのが切ないです。by 匿名希望- 0
懐かしい
中学生の頃 みんなで回し読みして めっちゃハマった作品です。
ONEは 当時 私達の中で 一番 流行った漫画でした!
悲しくて もどかしくて 時にはイライラして。。。
最初の方の場面、顔の傷が嘘だったというのが 当時の私達には衝撃でした。
今 読み返してみると やっぱり悲しい。笑笑
今の漫画にはない 可愛いふわふわした絵と二人のピュアな感じが 凄く好きです。by 匿名希望- 0
切なすぎる
さちよのさちは、幸せと書かないんです。こんな切ないフレーズから始まる物語です。お互いを思いやりながら、すれ違う気持ちが悲しくて、もどかしくて涙しながら読んでいます。たくみ君とさちよが幸せになりますよーにと願わずにはいられません。