みんなのレビューと感想「ねこノート」(ネタバレ非表示)
すごく可愛い!!、
猫が大好きなので表紙を見て気になっていたので、読んでみました!とりあえず猫が可愛くてついつい試し読みだけのはずが買ってしまいました
by suuuo-
可愛い
猫好きな私にはたまらなく可愛い作品。癒されるので最後まで読みたい。内容も充実してそうなのでいつか全部読んでやろうかと。
by そらちょこここ-
1話完結のストーリーが多いので、気軽に読めます。猫目線のストーリーで、ほっこりする話も多く癒されます。
by トクメイ キボウ-
1話完結の猫目線のストーリー
表情や仕草がリアル!めちゃくちゃ可愛い!!
こういうポーズするなぁとか… こんな顔するときあるなぁとか…
思わず口元が緩んでしまうような猫がいっぱい出てくる
本当にこんなこと思ってくれてたらいいなby 青人-
猫による、猫目線のストーリー。みんなよーく喋ります。人間には聞こえてないけど。様々な人間たちとの触れ合いを描いたほっこりオムニバス猫漫画です。
by 大福*-
猫がとにかく可愛い
タイトルを見て気になり完結している事もあり、購入しました。
猫がとっても可愛くて猫目線で描かれていて、こんな事を思っているのかな?なんて考えた。
子供の頃、猫を飼っていたけど、気持ちが聞けたら良かったなぁ。と思いました。
読んでいて癒される作品だと思います。猫好きには堪らないです。by マンチカン可愛い-
私が今まで読んだ中で猫が一番忠実に、なおかつ可愛らしく描かれています。ストーリーも心温まる内容で癒やされます。
猫目線で、描いていて、こんな風に思ってるのかなぁと。
しゃべることは、出来ないけど、読んでみて( ^ω^ )ジーンと、来ちゃいました。by 匿名希望-
癒されるし、何だかキュンとしたら切なくなったり色々な気持ちにされてくれます。まだ途中までしか読んでないですが続き気になります。
ネコ目線で描かれています。本当にネコがこんな事思ってそうだし、人間より上から目線な感じのツッコミがまたいいです。