みんなのレビューと感想「失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

見た目は子供、知識は大人

最近よくある転生無双です。これは異世界転生ではなく未来転生ですね。元々最強の部類に入る主人公本人が転生を行っているため、前世の知識があり、目的もハッキリしています。そして転生した時代では魔法や武術が衰退していたため、さらに自分の実力が周囲とかけ離れています。クラスメート達に知識を与え、鍛練を行い、転生目的の一つだった仲間とのチームプレイを徐々に達成しつつ、これからどう成長していくのか楽しみです。

よくある異世界転生ものですが、基本に忠実でとても読みやすく、面白いです
    しかし、先の展開がとてもよみやすいので少し残念です。

最近っぽい漫画

このペースで転生前より強くなれるのに何話かかるのか疑問だけど面白い

おもしろいです

転生したら、世の中が以前と大きく変わってしまっているところが面白いです。まだ途中までしか読んでないですが、世の中が変わってしまった理由が明らかになっていくのかなと続きを読みたくなります。

主人公強い系…自分の好きなやつです。
    まぁホンとは最弱から努力して最強ってのが理想ですけど、これはこれでおもしろかった

なかなか

まずとても絵が綺麗で、話に「すっと」入ることが出来ました。最強の賢者だった主人公が転生してさらに強くなる過程が面白かったです

爽快!

主人公最強系の内容で、ストレスなく読めました!
    一気に読むのもいいし、ドロドロした恋愛系などと違って一話毎すっきり終わるので、時間が空いているときにちょっとずつ読み進めるのもアリだと思いました!
    主人公が強い、そんな感じがすきな人はおすすめです。

異世界転生や異世界トリップものにハマってしまい、無料配信分を読んで見ました!異世界の中で、最強の魔法使いになるために自ら望んで転生するお話しでした。自分のいた時代と常識が違っているなかで、努力して体術や剣術、魔法の技術を磨いているところまで読みました!まだ途中ですが、面白いと面白います。

元々

小説読んでて、面白くて好きでした。で、漫画大好きなので、即反応しちゃった(笑)
    この人の小説、他にもあるからそれも扱って欲しいー!!
    大好きな転生無双ー♡とにかく無双が大好きな私。読んでてストレス無くて楽しいです!能力だけでは勝てなくても、頭脳で勝てるのもより良さがありますねー!

転生して、無双しまくる漫画です。
    よくある?パターンですが、
    不思議と面白く読んでしまう。
    オススメですよ!ぜひ一度読んでみて