【ネタバレあり】失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~のレビューと感想(27ページ目)

面白い!

無料分までしか読んでいませんがとても面白い!賢者が転生して頭が良くて動けるちびっこになって色々と考えながら動いているのを見ると痛快です!続き購入ルート不可避ですね…!

転生ストーリー面白いです。主人公のマティアスが桁違いに強すぎで魔物すら瞬殺でなんとなく先の展開も分かるような感じだけど面白い

購入してよかったです

無料配信で気になって読み始めましたが、思わず配信分全部購入してしまいました。
    最強魔法使いが未来へ転生するから最強当たり前。そこが好きです。(最近よくある何故か転生後根拠なく最強ってのが好みではない)
    他、親しみやすいドラゴンも出てきたり、絵も好みですし、すごくよかったです。

おもしろいです

転生したら、世の中が以前と大きく変わってしまっているところが面白いです。まだ途中までしか読んでないですが、世の中が変わってしまった理由が明らかになっていくのかなと続きを読みたくなります。

面白い。
    長いこと生きてきた(数百歳レベルで)魔法使いが己の限界を感じて未来に転生し、強さを求める話です。
    生まれたときにもつ紋章により己の特性が決まってしまう世界。
    その紋章が攻撃に向いていなかったため、
    ちがう紋章を手にいれるための転生。
    発想も面白いですが、俺様つええー!
    なので安心して読めます。

異世界転生や異世界トリップものにハマってしまい、無料配信分を読んで見ました!異世界の中で、最強の魔法使いになるために自ら望んで転生するお話しでした。自分のいた時代と常識が違っているなかで、努力して体術や剣術、魔法の技術を磨いているところまで読みました!まだ途中ですが、面白いと面白います。

最強にして最強

圧倒的な強さ。どんな敵が来ても余裕で倒せる強さの主人公のストーリーは大好きです。超王道が好きな方におすすめします!!
    初めから逸脱した主人公が読めるので次は何をいい意味でやらかしてくれるのか楽しく読めました

定番物のストーリです。
    が、だから外さない面白さですね笑

転生して、望み通り強くて、この現代が危険!なんとかするぞーと、立ち上がるみたいなやつ。そして、かわいい女の子に囲まれてパーティー組んで無双していくやつですね。
    でもハマりにハマってしまってます。

定番物好きな人はぜひどうぞ!

チート最高w

最近流行り?の転生ものですが、最強だった賢者が転生した話。
    これがなかなか面白い。
    とにかく主人公が強すぎて見ててスッキリ。かといって調子に乗ってるわけではなくて学んでいこうとしてるので応援したくなる♪

生まれた時から定められた紋章により使える魔法が絞られてしまうそんな世界。
    世界最強の賢者は4つの中で戦闘において最弱の紋章を持って生まれていた。
    「来世では最強の紋章に!!」と誓い転生し、宣言通りにゲットするが……