【ネタバレあり】失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~のレビューと感想(26ページ目)

いい

転生系のよくある話だけど、いい。
    主人公の圧倒的は強さもスカッとする。

ただ、ハプニングがあっても、今回もきっと大丈夫でしょ〜と安心して見れてしまうのがちょっと残念

ワクワクした〜🤩

とりあえず、お試しで…♪
    で読んでいたら、段々と面白くなって来て、続きを購読しようと思いました🤩

残念な次男ビフゲルが良いキャラ(笑)で、三男マティ(主人公)と長男のレイクをよりカッコよく引き立たせてくれてますね😊👍

レイクが領地を継げる事になったのには安心しました♪

なかなかワクワクさせてくれる展開で楽しめそうです🤩

子供がクマ倒すて、最強すぎか笑
    バトルの描写はおもしろいですね。

ていうか最近未来に転生しました、過去から技術が進歩してないどころか退化してるって話多いよね。ロストテクノロジー的な話やったら、あーねってならんこともないけど、なんの技術も進歩してないとかありえなさすぎて、好みの問題やけどこういう話は設定面ではあんまり読み応えがない。

転生もの

まだ全部は読んでいないですが、面白いです。主人公がとにかく強い安心感があるし、絵も好きです。展開もテンポがいいと思います。主人公の周りの仲間が女の子ばかりなので、男の子もいたらいいなとは思ってしまいます。

残念

せっかく、強くなるために転生をしたのに、転生をした場所は魔法があまり使えない。でも体は6才中身はオジさんでも剣も、強いし魔法もつかえる。どこまで伸びるのかな

出てくるまでが長いけど、竜のイリスが可愛い(笑
    試し読みを読んだら止まらなくなってしまいましたf(^_^;
    転生系とか、最強系は多いけど、やっぱり面白いなぁと思います

( ¯꒳¯ )ウーム

普通に面白いし女性キャラがかわいい!
    桁違いに強い主人公漫画…最高すぎる!
    俺も魔法使いたいわ〜〜〜笑笑

よくある転生ものの中で自らの転生というのは初でした。
    THE.最強!というのではなく得意分野を変えることによって更に強くなるというのが気に入りました。

異世界、転生系のノベルや漫画が溢れる中で、やっぱり主人公が最強なのが一番私は好きです。安心して読めるので。

チート最強設定なので、安心する(笑)
    兄さんが領主になって良かった、とみんな思ってるはず(笑)主人公ぐっじょぶ!
    よくあるチートものだけど、続きは気になる。