みんなのレビューと感想「失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

残念

せっかく、強くなるために転生をしたのに、転生をした場所は魔法があまり使えない。でも体は6才中身はオジさんでも剣も、強いし魔法もつかえる。どこまで伸びるのかな

絵もかわいいし、つまらなくはないのですが、特に引き込まれるような魅力も感じなかったので、無料分で終わりかな。

時代が変わって生まれ変わって、初めから強いのはせこい気がするなぁ〜もう少し逆境の中にあるほうが好きです

可も不可もなく転載物が好きなら楽しめる内容ですね。よくもまぁここまで色々な世界観が思い浮かぶもんだと感心するジャンル。

6話無料分のみ

転生といっても
    魔法世界から未来のh魔法世界に
    生まれ変わるお話
    絵も綺麗
    テンポもいい
    けど無料分でおしまいかな
    引き込まれる前に
    ためし読みが終わってしまったので

転生もの好きで、おもわず読んでみました。ファンタジーものも、中々面白いです。先が気になるので、サクサク読めちゃいます。

転生によってより強くなる賢者の話

無料分だけ読ませていただきました。
    生まれた時に決まる紋章の威力が弱いせいで、強さに限界を感じた賢者が、より、強い紋章との力を求めて未来へと転生し、見事に1番強い紋章を手に入れて少年への転生を果たし、さらに強くなろうと旅に出る話です。

読みやすい

主人公の設定はよくある設定かなと思います。転生して俺最強とおもっていたら…そうでもなかった感。こういうストーリーのマンガは嫌いではないのでサクサク読めて、読みやすいなと感じました。まだ途中ですが、続きも読みたくなる作品でした。

中々面白い

元々、「小説を読もう!」というサイトで原作を読んでいました。
    小説が漫画化されて、楽しくなくなってしまうのも多いのですが、この作品は面白かったです。
    原作を気にせずに読めました。
    絵も綺麗なので、お気に入りに追加です!
    ネタバレが好きでないため、参考になるかは分かりませんが、これを見て読んでくださる方が増えたらいいなと願います。

よくある転生かと思いきや、少し違った感じの転生で面白いです。