【ネタバレあり】斎王寺兄弟に困らされるのも悪くないのレビューと感想(7ページ目)

まあまあ

まあまあおもしろい!でもはじめに何故家政婦が委員長だとばれなかったかが不思議!いつも注意してるから声聞き慣れてるとおもった!しかも謎の動物

ハーレム

話的にはよくあるハーレムものかなーって思って読み始めました。が、面白い!!主人公の性格が真面目でそれが良くて、その他、王道の付き合ってるフリとか楽しかったです

同級生の家に住み込み家政婦だなんてあり得ない設定だけど、テンポが良くてサクサク読めてしまいます。そして主人公が酷い境遇に育ったわりにスレてない。逆ハーレム状態で羨ましいくらいですが、それに甘んじず前向きに頑張っている姿に引き込まれてしまいました。

絵がかわいいのであらすじを読んで無料話分読んだところです。
    両親がいないふうか朝、おきるとひとりぼっち一緒にすんでいた叔母さんは夜逃げ
    1人で頑張ろうと決めてバイト探し・・・
    住み込みで家政婦としてクラスメイトの家に・・・条件として家の者にすかれない男所帯だから変装までしたが築かれてしまうこれからどんな胸きゅんが待って居るのか楽しみに

気になる

続きが気になるのにポイント不足で読めない金欠中の私ですがとても面白い設定だと思いました。男子4人の中に家政婦で入るとか、普通は怖いし怪しいし!そこをちゃんと気にしてると常識的なストーリーも気に入りました!無理が無い!あまりにも現実離れしすぎると読めないので(笑)

面白いです(^-^*)

複雑な家庭の事情のストーリーは初めてでなんかすいすい読んでしまいました((((*゜▽゜*))))まだ無料分しか読んでませんが、おすすめします(*´ω`*)イケメン兄弟ばかりで、キュンキュンさせられました(*´ω`*)

ネタバレあり

ハーレムものだけど、かいり?あかり?が気になり結局最後まで読破しちゃいました。
    読みやすい展開でサクサク読めました。
    こんな愛されキャラ羨ましい。
    かいりと最後はもっといちゃいちゃシーンを読みたかったです。

無料分だけ読ませていただきましたが、
    うーん…少女マンガにありがちな、
    ありえない設定で逆ハーレム的な感じですね…
    しかも最初大した変装してないのに気づかないって、
    梯子から落ちて事故キスって実際なったら
    歯が当たるわ!とか思っちゃって…
    たぶん小学生辺りなら、キュンポイントが多いのですが、枯れた私にはちょっと子供すぎました。
    すみません

にっぽり君が可愛すぎる❤️この作品の一番はにっぽり君が出てくるところ。4兄弟より大好き❤
    まだ無料分だけですが、とりあえず2.3.4男とにっぽり君は佐藤さんのこと好きですよね?おばさんに捨てられて可哀想な境遇だけど、最高の生活送れて羨ましいです。

マンガならではの設定ではありますが、とても面白く読めました。

イケメン男子4人と1つ屋根の下で生活❗️住み込みの家政婦になったヒロインは、頑張り屋さんでかわいい。個人的にツボなのは、にっぽりちゃん❗️癒される〜。続きを読みたいと思います❗️