みんなのレビューと感想「斎王寺兄弟に困らされるのも悪くない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

浬くんがやきもち焼いたー!!あんなにツンケンしてたのに、もう恋ですね!!2人が早く結ばれますように!毎日連載楽しみ
無料ぶん読みました。貧乏からの家政婦さんになっての、王道なストーリー展開にアレンジとして個性豊かな四人兄弟。ついつい読んでしまう感じですね
まだ途中までですが
まだ途中までしか読めていませんが、主人公が偶然にキスしたあたりからキュンキュンしてます!今後の展開が楽しみです^_^
無料連載分のみ読みました!兄弟4人のタイプがバラバラでテンポよく話が進んでいくので続きが気になります!
おもしろいです。
男4人兄弟の中に住込家政婦で入った女子高生!私も入りたい羨ましいイケメン兄弟のおせわ!
兄弟4人ともイイキャラでそれぞれに癒しキュンキャラがあり、一気に読んでしまいました。できれば、もう少し続話が欲しかったです。by 匿名希望-
4兄弟のそれぞれ違った魅力が発揮されていてえもしろかった。主人公の健気さが初々しいです。浬くんとどうなっていくのか続きが気になります。
よいよい!
住むところがないということもあり、同じクラスの斎王寺くんのお宅に家政婦として住み込みこれからどうなるのかなー
イケメンの家に家政婦パターンって、少女漫画では結構ありますよね。萌え萌えポイントです。そして、1番下の兄弟が飼っている生き物のにっぽりにほっこりします。
内容はよくある少女漫画って感じだけど、絵が可愛い!男の子たちもカッコいい。何だかんだで続きが気になってます。
ハーレム
安心してさくっと読める、王道少女マンガだと思います。4人のタイプ別イケメン男子に囲まれての生活、羨ましい~。