【ネタバレあり】斎王寺兄弟に困らされるのも悪くないのレビューと感想(6ページ目)

みんな…

みんな性格が違ってて末っ子ちゃんとにっぽりくんは可愛いし、三男は誰にでも優しいモテ男、次男はくせありで、長男は少し抜けてるとこもあるけど頼れる大人の男性…んーーーー、、どれもいい。w

無料立ち読みしか読んでいないので、なんとも言えませんが、親がいなくなって大富豪の家で働くというのは他にもある話。最近は王道なのでしょうか…でも、読み続けたいなと思う立ち読みでした。

絵がとても素敵で読んでみましたが、内容も面白かったです!どの登場人物にもストーリーがあって感情移入できました。

単なる逆ハーレム状態か!?と思ったら登場人物にそれぞれ闇があり、それを主人公の女の子が解決しながら最終的にはハッピーエンドでという感じでした。

このツンデレなかんじがたまらなく好きです!
    この先もっとラブな展開にぬるんだろうけどもうすこしテンポ良くだとおもしろいです

主人公の女の子の両親亡くなり、行くあてもなく家政婦として、イケメン4人兄弟の家に同居するという少女漫画によくある設定です。
    三男は同じクラスの男子でイジワルだけど、惹かれていく。次男はモデルやってるイケメン大学生。
    2人から言い寄られるなんて羨ましい設定。でもドロドロではなく、ほのぼのしていて、読んでて苛つく事もなく楽しかった。
    私的には、にっぽり君の可愛さに一番癒されました🥰

こんな環境、現実にはないと思う設定です。
    でもそこが漫画の世界の良さですね。
    イケメン4兄弟も素敵ですが、やはり一番はにっぽり君。なんじゃこりゃーって感じの可愛さです。にっぽり君に癒されます。お誕生日に食べかけの人参をさしだすにっぽり君がとても可愛いです。
    本来はイケメンにキュンとなる漫画なのでしょうが、なぜかにっぽり君にキュンとなってしまいました(笑)

兄弟みんなかわいいです!
    湊くんがめちゃくちゃかわいい!!
    いろんなことをみんなで乗りこえて感動だらけです!

きょうだいもの

兄弟ものは最高ですね。
    4兄弟で性格もスペックの種類も親密度の進行の速さも違うので、一気に色んな男性を楽しめる女性用ゲームな感じが素敵です。そこまでのいやらしさはまったくありませんが。
    私は4男くんがお気に入りです。無口で表情は少ないですが、主人公ちゃんのこと大好きなのが伝わってとても可愛いです。

不器用な人。
    でも、本当は優しい人です。
    羨ましい!!みんなから大切にして貰えるのは、努力しているから。