みんなのレビューと感想「斎王寺兄弟に困らされるのも悪くない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

同級生の家にお手伝いさんって凄く屈辱だわ〜耐えられない!訳あり兄弟の面倒みるのもなんか怖い。でもイケメンパラダイスで幸せかも?!

キュンキュン

ヒロインがけなげで、純粋てたくましい!
    四兄弟のキャラも立ってて飽きないし。
    無料分しか読んでないけれど、どんどん読み進めたくなってます。

四兄弟、すごくイケメン‼︎
    絵とかもすごく好きな感じでした。
    でも他の人のレビューにもあったように、小中向けのストーリーなのかな…とも思う所もありました…
    でも、たまに読んでドキドキするのもありかな…と思います。

顔も性格も似ていない四人の斎王子兄妹のところに、家政婦として働かせて貰うことになった主人公。主人公の言動がちょっとコミカルで、面白い。無料分以外も気になるので読み進めようと思う。
    絵のタッチは、あまり好きではない。

ネタバレあり

ハーレムものだけど、かいり?あかり?が気になり結局最後まで読破しちゃいました。
    読みやすい展開でサクサク読めました。
    こんな愛されキャラ羨ましい。
    かいりと最後はもっといちゃいちゃシーンを読みたかったです。

無料分読みました。斎王寺家に住み込みで働くことになったヒロイン。全く似てない4兄弟だけどみんなイケメン‼!!こんな所で住み込みで働けるなんて!!うらやましい‼
    斎王寺家もヒロインも家庭が複雑みたいだけど頑張ってる姿も素敵‼

イケメンばかり

イケメンばかりで、実写してほしい。主人公がとても可愛いく、カッコいいです。1話のみ試し読みの予定でしたが、止まりませんでした。早く次が見たいです!ありえない設定ではありますが、この漫画ではすぐに感情移入することができ、終始ドキドキして楽しむことができました。作者の方の他の漫画も読みたくなります。、

4人兄弟で住む家の家政婦として主人公が一緒に住んであれやこれや展開するお話。4人が見事にタイプ違いでとても楽しいです。個人的には末っ子の湊くんがかわいい。なんだかんだで優しい4人とがんばり屋さんの主人公、軽い感じでサクサク読める作品だと思います。

よくある話

よくある話ですよね。
    主人公の女の子がその中の男の子と付き合って、そのうち、次々とモテ出すっていうストーリー。
    わかっちゃいるが、読むと面白いんですよねー。自分が非モテだからかも知れませんが。絵も可愛いらしいので読みたいと思います。

気になって無料分読んでみました。
    読みはじめに、唯一の肉親に捨てられるなんて・・・って思った。
    しかも夜逃げって。
    でも学校では、学級長。

しっかりして信頼されてるけど、実生活はひどすぎるなぁって思った。