みんなのレビューと感想「斎王寺兄弟に困らされるのも悪くない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

せっかく家政婦として、やや家族として馴染めつつあったのに、まさかのおばさんの出現と小さい頃から育ててくれたおばさんがまさか、あんな当てにしてるなんて、、、。境遇が悲しすぎます。
    そんなおばさん、さっさと見限って家政婦に戻れて本当によかった。

なるほど

イケメンの男兄弟たちに囲まれて、わちゃわちゃした感じが楽しく、深く考えず読めます。ストーリーはとても面白いと思います。

美男子に囲まれて

家政婦とはいえ、優しい美男子たちに囲まれた生活で、うらやましいです。真ん中2人の兄弟の仲がこの先どうなるか気になるところですね。

こんな

イケメン兄弟にかこまれてうらやましっ笑わたし個人は、三男か四男かなぁー。でもまだ途中だからわかんないけど、きっと三男くんと一緒になるのかな?イラスト、かわいいね

最後のあまあまになる豹変ぶりがキュンキュンしました!!!!
    みんなイケメンだし目の保養!!良かったです

素敵すぎます!
    風花ちゃんが物凄く羨ましく思えた。
    家政婦として働いてるけど
    イケメン4兄弟の世話なんていいなー。
    浬くん一番好きかも!
    ツンがたまらない。

逆ハーレム大好物です。
    いつも思うのが、こういうのってやっぱり可愛い女の子だから成り立つんですよね。
    可愛くなかったら家政婦と割り切られて、優しくしてもらえなさそう。
    まあ漫画ですから。

素敵な兄弟に出会えてよかった。叔母さんのひどい仕打ちにも健気にたえて、やっとつかんだ幸せを大切にしてもらいたいとおもった。
    兄弟みんないい人だった。

四男くん

可愛すぎてハマってます。主人公の女の子の髪が長すぎるのだけが気になりますが、もう四男くんの可愛さで全て許されています。

夢ある設定だと思います(笑)ヒロインをめぐって、個性バラバラのイケメン兄弟達が繰り広げる日常がドキドキです。キュンはあんまりないかな~?