【ネタバレあり】斎王寺兄弟に困らされるのも悪くないのレビューと感想(4ページ目)

素敵すぎます!
    風花ちゃんが物凄く羨ましく思えた。
    家政婦として働いてるけど
    イケメン4兄弟の世話なんていいなー。
    浬くん一番好きかも!
    ツンがたまらない。

逆ハーレムってなかなか珍しくて面白いストーリーです!!
    男の子たちもみんなタイプが違うのもステキです(///ω///)♪

ヒロインが家政婦をすることになったのは、男子4人暮らしのお家!4人とも全然似ていなかったり、わだかまりがあったり、なんだか秘密がありそうです。4人ともタイプも全然違いますが揃って魅力的すぎる!

夢ある設定だと思います(笑)ヒロインをめぐって、個性バラバラのイケメン兄弟達が繰り広げる日常がドキドキです。キュンはあんまりないかな~?

多い

イケメンぞろいで、逆ハーレム状態のドタバタした物語です。
    4人はちょっと多くてついていけないところもあります。

惜しい…

絵も綺麗だしストーリーも面白いのですが浬の性格が若干面倒くさい…。家庭事情のせいなのは分かりますが、少女漫画なのでもう少しキュンが欲しかった。早く素直に好きと言え!と思ってしまいました(笑)

ほのぼの~

全体的に絵がかわいい!
    そしてほのぼの~
    一番はにっぽりくんでしょ!
    誰とくっついてくれても、嬉しいんですけど個人的には宰さんの優しさとほんわか感がすきですね!

誰と

結局、男4人と女1人の生活。
    一体誰とくっつくのか、、
    もちろん浬くんとなんだと思うけど、いい感じに燈くんがライバルになってる。

まだ途中までですが

まだ途中までしか読めていませんが、主人公が偶然にキスしたあたりからキュンキュンしてます!今後の展開が楽しみです^_^

面白いけど…

いわゆる逆ハーレムな環境で、住み込み家政婦をする主人公。しかも同級生とか、よくありそうな話ではあるけど、面白いです。最後まで読んでいないので、続きが気になります。