みんなのレビューと感想「斎王寺兄弟に困らされるのも悪くない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ありえないシチュエーションなんだけど、ストーリーが気になります。イケメン4兄弟に囲まれた日々を過ごすなんてうらやましい。

夢のようなお話。

貧乏(ヤバい)で住み込みで家政婦して恋に落ちる…

現実はどうなんだろう…
    あり得る事なの…かなぁ…

こんな人生大変なのは、みんなあるんですねー。自分だけじゃないと思ってほっとします!これからどう生ってくかドキドキしてます

面白いけど…

いわゆる逆ハーレムな環境で、住み込み家政婦をする主人公。しかも同級生とか、よくありそうな話ではあるけど、面白いです。最後まで読んでいないので、続きが気になります。

ちょっと都合良すぎ?的なところもあるけど面白いです。男の子がかっこいい。ヒロインもザ・女子って感じです

ハーレム

美男4兄弟と家政婦として住む主人公、うらやましい限りです。女性好みが同じというのが流石兄弟だなぁっと。内容的には深いものはなく、時間潰しに読んでいましたが、絵が綺麗で美男なのでヨシとします。

出だしから、え??ってなったけど、面白くてついつい夢中に。少女漫画らしい絵とストーリー。性格...だけかわからないけどバラバラな4人兄弟と風香の今後の展開が楽しみです?

軽く読める

子供向けかな。すぐバレる仮装などなど設定が幼稚です。でもペットのプレーリードックも可愛いし、サクサク読むにはいいのかな。

人生色々と

うーん、ちょっと物足りないです。なんというか、いまいち、つかめないです。もっとなんというか、世界に引き込まれたいです。

無料配信分を読みました。
    それぞれ性格が違う男の子に囲まれ羨ましいです。
    特に主人公と同い年の男の子が照れてる感じがかわいいです