みんなのレビューと感想「斎王寺兄弟に困らされるのも悪くない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

家なき子
からの、家政婦。このパターンで、イケメン4兄弟のもとへ。試し読みだけなので、まだ分かりませんが…いろいろ起こりますね。
全員可愛くて大好きです
絵柄も好みでストーリーも面白いと思ったので最後まで買ってみようかなと思いましたby 匿名希望-
4兄弟がみんなイケメンで夢のような生活です。少女漫画によくある設定ですが、それなりにドキドキします。ラストまで飽きずに楽しく読めます!
いがいと面白いし絵が好きなのもあるけど
話も面白みがあってすごくよかった!
また見たいと思える漫画!by 匿名希望-
浬くん好きですー。でも風花ちゃんとうまく行ってよかった。なんかほっこり楽しみながら一気に読んじゃいました✨
イケメン4人の家政婦さん
両親は高いし、叔母は借金取りに追われて家出して、捨てられたJK風香。バイト先に住み込み家政婦を選んだものの、そこには同級生が住んでいた。一緒に住むにつれ、同級生とらの距離は縮まり。。。同級生は四人兄弟の3男。他の兄弟とも仲良くなり、今後の展開が楽しみ。、
クセの強いイケメン兄弟に囲まれたハーレムストーリー!!!必ず推しが決まるはず・・・誰とくっつくかの結末はわかりきってるけど、兄弟とのバタバタが普通に面白い!!!
by しーchan-
すごく主人公がけなげでかわいいです。多少展開に無理もかんじます。同居が簡単にきまるところとか。でもふうかちゃんのがんばりはいいです。
by ピコジロー-
意地悪なオバの存在に返って感謝したくなるようなおはなし…。主人公が素直なのが嬉しいです。黒くて長い髪型も可愛い。変なペットが出てくるのも癒されます。まだまだ謎が多いので、今後も楽しく読めそうです!
好きなんだけど…
あれ、ここで終わり?
思わずつぶやいちゃいました。
かいりを探すためにお金を下ろしちゃったとき、
学費が…て言ったよね⁉️
これからそんな展開になるのかなと思いきや
めでたくハッピーエンドですよ(笑)
ま、いいんだけどね。
絵がかわいくて好きです。by 匿名希望-