みんなのレビューと感想「斎王寺兄弟に困らされるのも悪くない」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
良い!
こんなハイスペな兄弟、、と思ったら、少々訳アリなんですね。しかし、皆それぞれに良い人なんで、皆さん幸せになって!
みんな美形過ぎます!笑
見てて癒されるし、それぞれの性格が合ってて素敵だなって思いました。
最終話まで見ちゃいます!by 匿名希望- 0
可愛い
癖のない絵でお話もツンデレイケメンって感じ男の子みんな魅力的で話もテンポいいし楽しいです。おススメ!
by ななし りな- 0
全部購入して一気読みしました。
サクサク読めて、面白かったです。
家事ができる敬語の女の子。両親はいない。意地悪な中にも優しい男の子。
なんでしょう…とある有名マンガに似ていますが、楽しく読めました。このあと、二人がどうなったのか、ちょっと気になりますby 匿名希望- 0
かいり、つかさ、あかり、みなと4人とも個性的で皆んな好感もてます!まだ家政婦として始まったばかりのところですが、読み進めて行きたい(とゆうか気づいたら読み進めてた)作品です!
兄弟と家政婦がどんな恋愛していくのか気になります。皆可愛いのでときめいてしまいます。女の子の変装も可愛かった。
by かめとこあら- 0
湊くーん
湊くんがかわいすぎる!!
ニッポリトネリナイナーってネーミングがサイコー過ぎるし(笑)
まだ途中までなので続きを楽しみたいです♪by まめしばん- 0
同級生の家にお手伝いさんって凄く屈辱だわ〜耐えられない!訳あり兄弟の面倒みるのもなんか怖い。でもイケメンパラダイスで幸せかも?!
キュンキュン
ヒロインがけなげで、純粋てたくましい!
四兄弟のキャラも立ってて飽きないし。
無料分しか読んでないけれど、どんどん読み進めたくなってます。by 匿名希望- 0
無料のみ
無料のみ読んでみました(n´ω`n)♡.*゜
にっぽり君がかわいいようで要所要所で笑かしてくる…ww
名前が漢字一文字でそれぞれ綺麗で逆に覚えられなかったけど絵も可愛いし、ストーリーもよくあるかもだけど面白い。by 匿名希望- 0