みんなのレビューと感想「斎王寺兄弟に困らされるのも悪くない」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
斎王寺兄弟に困らされるのも悪くない
美形男子の兄弟、なかなかいなくて貴重品。そういえば、全員かっこいい兄弟って見た事ないなぁ。うらやましいなあ。
誰と
結局、男4人と女1人の生活。
一体誰とくっつくのか、、
もちろん浬くんとなんだと思うけど、いい感じに燈くんがライバルになってる。by 匿名希望- 0
絵は好みではないですが綺麗です。
ストーリーも悪くないけど、深くもなく浅くもなく…
サラサラ〜っと読み終わる感じ。暇つぶしというか箸休めに丁度いい漫画かな!by 匿名希望- 0
浬くんがやきもち焼いたー!!あんなにツンケンしてたのに、もう恋ですね!!2人が早く結ばれますように!毎日連載楽しみ
無料ぶん読みました。貧乏からの家政婦さんになっての、王道なストーリー展開にアレンジとして個性豊かな四人兄弟。ついつい読んでしまう感じですね
ありえないシチュエーションなんだけど、ストーリーが気になります。イケメン4兄弟に囲まれた日々を過ごすなんてうらやましい。
まだ途中までですが
まだ途中までしか読めていませんが、主人公が偶然にキスしたあたりからキュンキュンしてます!今後の展開が楽しみです^_^
無料連載分のみ読みました!兄弟4人のタイプがバラバラでテンポよく話が進んでいくので続きが気になります!
おもしろいです。
男4人兄弟の中に住込家政婦で入った女子高生!私も入りたい羨ましいイケメン兄弟のおせわ!
兄弟4人ともイイキャラでそれぞれに癒しキュンキャラがあり、一気に読んでしまいました。できれば、もう少し続話が欲しかったです。by 匿名希望- 0
弱冠15歳で家政婦って設定が嘘臭いけど、主人公を守る男兄弟みんながイケメンでドSな子がテレるのなんてキュンキュンします
by いつまでも漫画大好き- 0