みんなのレビューと感想「斎王寺兄弟に困らされるのも悪くない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ヒロインが家政婦をすることになったのは、男子4人暮らしのお家!4人とも全然似ていなかったり、わだかまりがあったり、なんだか秘密がありそうです。4人ともタイプも全然違いますが揃って魅力的すぎる!
湊くんが可愛い!
本当に無口だけど何かあるとそこにいてくれたり、助けてくれたりとにかくもう可愛い!!
この子の喜ぶご飯を作りたい!!笑by ちゅるるてゃん- 0
夢ある設定だと思います(笑)ヒロインをめぐって、個性バラバラのイケメン兄弟達が繰り広げる日常がドキドキです。キュンはあんまりないかな~?
こんな事があるのか?って位に主人公が不幸な身の上。だけど、斎王寺4人兄弟に囲まれ暮らして行き、幸せになれるのか…
多い
イケメンぞろいで、逆ハーレム状態のドタバタした物語です。
4人はちょっと多くてついていけないところもあります。by 匿名希望- 0
面白いです
イケメンだらけの兄弟のおうちに、家政婦として勤めるなんて、考えただけでもドキドキするなぁと思いました。
惜しい…
絵も綺麗だしストーリーも面白いのですが浬の性格が若干面倒くさい…。家庭事情のせいなのは分かりますが、少女漫画なのでもう少しキュンが欲しかった。早く素直に好きと言え!と思ってしまいました(笑)
うやましい
斎王子寺兄弟、みんな違ってみんないい!!です。笑
もちろん浬とくっついてほしいですが4人が4人ともそれぞれ優しくて素敵です!by 匿名希望- 0
話かわいい
話がとってもキュートでかわいい!ナーバスなこともあるけどみんなで取り合ってら感じがまたいいですなー!!
ちょっと複雑なイケメン4人兄弟に1人の女の子が交ざりドキドキの生活が始まる。女の子は、ひたむきで可愛い。末の弟とペットのにっぽりくんは、なんとも癒えない癒し系。長男、あまり登場しないけど、すきだわー。安定の真ん中2人は!!女の子がキュンキュンしないわけがない