みんなのレビューと感想「斎王寺兄弟に困らされるのも悪くない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
湊推しです
風花ちゃんはイケメン4兄弟の家の家政婦になって一緒に住みます。
長男つかさ、次男あかり、三男かいり、四男みなと君。タイプの違うイケメン達です。湊君とペットのにっぽり君がかわいくて。癒されます。
あかりとみなとの番外編も書いて欲しいです‼by 匿名希望- 0
せっかく家政婦として、やや家族として馴染めつつあったのに、まさかのおばさんの出現と小さい頃から育ててくれたおばさんがまさか、あんな当てにしてるなんて、、、。境遇が悲しすぎます。
そんなおばさん、さっさと見限って家政婦に戻れて本当によかった。by 匿名希望- 1
うーん、
絵はいいんだけど、何だかフルバ見てるみたい、、、。展開が似てる、、、
by M222- 0
なるほど
イケメンの男兄弟たちに囲まれて、わちゃわちゃした感じが楽しく、深く考えず読めます。ストーリーはとても面白いと思います。
こんなイケメン揃いの家で住み込みで働かせてもらえるなんて羨ましいっ。風香ちゃんと浬くんの今後も気になりますが、この兄弟はいろんな事情があるんじゃないかとそちらも楽しみです。
美男子に囲まれて
家政婦とはいえ、優しい美男子たちに囲まれた生活で、うらやましいです。真ん中2人の兄弟の仲がこの先どうなるか気になるところですね。
無料分の途中ですが、カイリくんがカッコ可愛いw
はじめの設定はいかがなもんかと思いましたが、読み始めると気にならなくなるという…
これからこの兄弟とどうなってくのか楽しみです!by ayaao- 0
こんな
イケメン兄弟にかこまれてうらやましっ笑わたし個人は、三男か四男かなぁー。でもまだ途中だからわかんないけど、きっと三男くんと一緒になるのかな?イラスト、かわいいね
最後のあまあまになる豹変ぶりがキュンキュンしました!!!!
みんなイケメンだし目の保養!!良かったですby 匿名希望- 0
素敵すぎます!
風花ちゃんが物凄く羨ましく思えた。
家政婦として働いてるけど
イケメン4兄弟の世話なんていいなー。
浬くん一番好きかも!
ツンがたまらない。by のれあ- 0