みんなのレビューと感想「シスターとヴァンパイア」(ネタバレ非表示)
途中までだけど面白い!
自分がヴァンパイア系が好きだったので、めちゃくちゃ面白かったし、見ててドキドキした!めちゃくちゃ好きすぎる!
by N、M- 0
どうやって?
クリスチャンの女とバンパイアの男が結ばれる方法ってドンなの?
人間のまま結ばれるのか?やっぱり同族になってしまうのか?by はなはなまま- 0
気になる
絵がセクシーなかんじで、続きがきになるので読みました。無料以上は読んでないですが、おもしろそうだった
by たま三十路になりたくない- 0
面白かった!
絵が綺麗で、とても楽しく読めた。ありがちな話だけど、ハマって結局最後まで読んでしまった。二人の恋の行方が気になってしまう、そんな作品です。おすすめします!
by ベルいなり寿司- 0
前に読んだ事が
以前に読んで、大好きな作品だったので、改めて読んでみたくなりました。強引で不器用な愛情表現ですが、種族を超えた純愛がキュンとします。
とても絵も綺麗で、クスッと笑わせるところもあったりで、素敵な作品です。by みみみ50- 0
大好き
大好きな作品です。
シスターエレナと、ヴァンパイヤが心を通わせていくお話です。エレナが信心深く、天然なところもあり、とても可愛い。
2人が結ばれるまでが長いのですが、もっと2人の姿が見ていたかったです。by 坊ちゃん団子- 0
結局どうなん?
リヒターさんは結局いい人なのかな?
バンパイアになったのも不幸な出来事だったのかな?
聖女1人いればいいって!ナカナカ言えないよねby ははなななりなり- 0
はまる
他のサイトで無料分読みました。
続きが気になり、そんなときはここだなと。
お互いにがやっと素直に…と思ったのにユリウス暦の偏愛のために…!!!
もぉ読みきるまでやめられないてす。
どうなるのかぁ気になってたまりません!!by ラムル- 0
シスターとヴァンパイアの恋物語でした。
流れは面白いと思えたけど、あんまり絵は好みじゃなかったので星3にしました。by ディーコン- 0
作者買いでした!絵がかわいいし、ヒロインのキャラもかわいい!とにかくエロいけど、ヴァンパイアも俺様でカッコいい!