【ネタバレあり】シスターとヴァンパイアのレビューと感想(9ページ目)
シスター
美人シスターとイケメンバンパイアが少しずつ引かれ合い読んでいて綺麗な恋愛だなぁと感じました。
絵のタッチも綺麗に描かれていて面白かったです。by 匿名希望- 0
ケダモノ
ちょっとした手の早い男とかSな男ではなく、本物のケダモノ感が絵も合わせて綺麗だなと思いました!吊り橋効果で、好きになるのも自然な流れかなとも思いますが、シスターが死なない程度は、どのくらい血を吸っているのか少し気になりました(笑)
by あるそれむ- 0
最高です
エルナは可愛いしリヒターはかっこいいし見ててドキドキします!
なによりリヒターの俺様感がたまらないです!by 匿名希望- 0
どうなるのか?
心の清らかな聖女さまには、吸血鬼も優しくなっているようですね。
人の想像で悪魔のように思われているけど、本当はどうなのかな?気になります。by 匿名希望- 0
シスターが
1番落ちてはいけない者に恋をする漫画です。お互い、いけないのに惹かれ合う関係。ドキドキシーンもあり楽しかったです!
by きのまい- 0
清らかなシスターと凶悪なバンパイアの話。まだバンパイアの彼の真意がよく見えないけどけっきょくきっとシスターのことラブなんだろうなぁ。
だいぶお花ちゃん
シスターと言う設定のせいか、かなり主人公はお花ちゃん。そう思いつつ、絵の綺麗さとなんやかんや続きが気になり読み続けちゃってます。
シスターとヴァンパイアガールの禁断の恋。禁断というは、なにかを超えた、絆の深い恋ですね、続きが待ち遠しいであります!
綺麗
絵が綺麗で読みやすくて、ヴァンパイヤの強引のやり方に読んでいてキュンキュンします。主人公が自分と引き換えに助けていくのが切ないです
続きが気になる!
とても気に入って書籍も揃えはじめました!
ヴァンパイアのSの中にも時折優しさが見えてドキドキします。
血を吸う場面はエロいです(*´ー`*)
神父様のほうがちょっと怖い。。
綺麗な容姿なだけに更に怖さが倍増。。by 匿名希望- 4