みんなのレビューと感想「シスターとヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

吸血鬼に噛まれたらこんな風になるなら‥ぜひ襲われてみたいです!リヒターとシスターエレナの通じ合う心に、純な部分を感じてとてもホッとする作品です。
絵も綺麗で、シスターとヴァンパイアの特殊な関係…私の好きな感じです。まだ40話までしか読めてませんが続話購入も検討してます。
まだお試しぶんしか読んでないですが絵が綺麗でどんどん読みすすめたくなりました。シスターとバンパイアとあり得ない組み合わせが余計そそられました!
美しい
絵が。綺麗系で見ていられる。吸血鬼系最近見ちゃうけど、なんかエロいですね、絵のタッチが好き。
最後どーなっていくのか楽しみながら読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
どの世界にも
どの世界にも愛がある!!
そんな風に思いました~!
ハラハラドキドキしながら読み進めています。
みんなが幸せになれますように!by 匿名希望-
絵がキレイで艶かしくてイイです!寸止めが続いているけどこの感じでいくのかな?とにかくリヒターがカッコイイ!シスターの危機には必ず、身を挺して助けてくれるヒーロー。
絵が綺麗
描写がとても綺麗だけど、血のシーンが多いので…ヒーと思いつつそれでも綺麗なんですよね〜ドキドキなストーリーです。
ヴァンパイアもシスターも素敵すぎてときめきます。ラブシーンも多くて、シスターとしてどうなんだ(笑)と思わないでもないですが楽しめます。他の方のレビューにもあるとおりヴァンパイアよりも神父さまの方がヤバいです。まだ途中までなので、最後まで一気読みしたくなってます。
by のりこぶた-
おー
神聖なはずであるシスターの妖艶さがヴァンパアによってどんどん引き出されていく。ヴァンパアより人間の方がひどい仕打ちをしたりと、目が離せないお話です!
バンパイアとシスターという設定が気になって読み始めました。まだまだ読み始めですが、どんな展開になっていくのか楽しみです。